Страница 51 из 51

СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2022 2:38 pm
EIPHNH
noname писал(а):и еще внутри она как будто рыхлая

так и должно. перед тем как кормишь, какая верхушка. купол, ровная?
можно сегодня вечером покормить и завтра испечь.
перед освежением понюхай её. какой запах? попробуй. должна быть кисленькой. кислее чем хотелось бы что то кислое сЪесть. и если есть горчинка и на сколько сильная

СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2022 4:47 pm
noname
EIPHNH верхушка скорее купол чем ровная. запах приятный, кислый и как будто цветочный. на счет горчинки не знаю, не пробовала :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2022 6:44 pm
EIPHNH
Пусть постоит ещё, чтоб купол начал опадать, тогда и освежать

СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2022 10:45 pm
noname
EIPHNH хорошо, посмотрим что завтра получится :oops: спасибо большое за помощь :daisy:

СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2022 12:18 pm
noname
EIPHNH я вчера испекла хлеб дарницкий, получился очень вкусным. оставила немного закваски, покормила и сегодня испекла другой хлеб. пока что не знаю какой он а вкус. так вот от закваски пахло очень сильно дрожжами :shock: отчего это???

СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2022 7:16 pm
noname
хлеб вышел очень вкусным и запаха не было. но закваска по прежнему попахивает :sorry:

СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2022 7:31 pm
EIPHNH
Как выглядела во время освежения?

СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2022 7:18 pm
noname
EIPHNH рыхлая с пузырьками

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2022 8:53 pm
Янна
oldeg
:daisy: :daisy: :daisy:
Ржаная закваска.JPG