Страница 62 из 63

СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2018 4:50 pm
1miamlik2
oldeg обожаю этот хлеб, это уже не первый мой, пользуюсь рецептом постоянно.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2018 9:05 am
Lubimica
:vkusno: :vkusno: :vkusno:
дарницкий хлеб.jpg

СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2018 3:29 pm
Sestrenka81
сегодня же поставлю закваску :good:

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2019 6:57 pm
irena ya
Добрый день! Пекла данный хлеб за последнюю неделю уже 2 раза :Yahoo!: Первый раз мякиш был, на мой взгляд, чересчур влажный, поэтому во второй раз добавила на 20 граммов больше пшеничной муки. Хлебушек замечательный! Особенно с добавлением семечек (по краям хлеба). Оценила вся семья. Спасибо!
IMG_6865.jpg3.jpg
IMG_6863.jpg 2.jpg
FullSizeRender.jpg 1.jpg

СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2019 8:23 pm
Lubimica
:vkusno:
хлеб дарницкий.jpg

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2019 7:59 am
samsam
:Bravo: какая красота! Девочки, вы просто вдохновительницы! Год была без духовки :D :D :D , угробила свою закваску конечно, которая столько лет жила, буду делать новую. Захожу освежить рецепт в памяти, а здесь столько всего красивого!
Этот рецепт очень особенный, даже бывший муж до сих пор просит ему сделать этот хлеб :D

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2019 1:11 am
Gveret
rsz_дарниц1.jpg

Я тоже часто пеку дарницкий и по такому рецепту,
но брала его с форума kuking.ru
Хлеб нам нравится,но быстро черствеет.

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2019 10:33 am
Lubimica
Gveret писал(а):но быстро черствеет.


а я в пакете храню

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2019 11:25 am
EIPHNH
Lubimica писал(а):а я в пакете храню

я тоже, булочку если на столе на ночь оставить, то утром сухарь

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2019 3:23 pm
samsam
Тот же рецепт дарницкого - но на пшеничной муке и ржаной закваске. Решила попробовать, тоже вкусняшка получился.

СообщениеДобавлено: Вт май 21, 2019 8:21 pm
Анетка
Девочки, всем привет! Нужно срочно ответ! Кто вместо патоки, мёда, сиропа , сахар добавлял? Меня попросили добавить кокосовый сахар. Есть разница во вкусе или в структуре хлеба?

СообщениеДобавлено: Вт май 21, 2019 10:37 pm
EIPHNH
Аня , не думаю что на структуру повлияет, а вот на цвет да. Будет светлее. Про вкус не скажу. Я как то делала для пицы и вместо сахара, мед добавляла. Разницы никто не заметил, да и мне самой не почувствовалась.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2019 1:49 pm
Gveret
Я хлеб храню только в целофановом мешке и в холодильнике.
У нас климат не позволяет по-другому. Если много,часть держу
в морозильнике.Через пару часов,на столе хлеб становится,как
свежий.
Но весь хлеб на закваске быстро черствеет. Может потому,
что без солода?Солода у нас нет.
Я в выпечке хлеба применяю мёд,но финиковый - силан.
Он имеет меньше сахара.Да и дешевлев в разы.
Иногда коричневый сахар.

СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2020 12:50 pm
Lubimica
:daisy:
Этот делала без меда и сахара

дарницкий хлеб.jpg

СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2020 3:51 pm
Buchy
untitled_29.11.20_014.jpg