Страница 62 из 63
Добавлено:
Пн мар 05, 2018 4:50 pm
1miamlik2
oldeg обожаю этот хлеб, это уже не первый мой, пользуюсь рецептом постоянно.
Добавлено:
Сб ноя 10, 2018 9:05 am
Lubimica
Добавлено:
Пн дек 10, 2018 3:29 pm
Sestrenka81
сегодня же поставлю закваску
Добавлено:
Ср янв 23, 2019 6:57 pm
irena ya
Добрый день! Пекла данный хлеб за последнюю неделю уже 2 раза
Первый раз мякиш был, на мой взгляд, чересчур влажный, поэтому во второй раз добавила на 20 граммов больше пшеничной муки. Хлебушек замечательный! Особенно с добавлением семечек (по краям хлеба). Оценила вся семья. Спасибо!
Добавлено:
Пн фев 18, 2019 8:23 pm
Lubimica
Добавлено:
Вс апр 07, 2019 7:59 am
samsam
Добавлено:
Вт апр 23, 2019 1:11 am
Gveret
Я тоже часто пеку дарницкий и по такому рецепту,
но брала его с форума kuking.ru
Хлеб нам нравится,но быстро черствеет.
Добавлено:
Вт апр 23, 2019 10:33 am
Lubimica
Gveret писал(а):но быстро черствеет.
а я в пакете храню
Добавлено:
Вт апр 23, 2019 11:25 am
EIPHNH
Lubimica писал(а):а я в пакете храню
я тоже, булочку если на столе на ночь оставить, то утром сухарь
Добавлено:
Пт май 17, 2019 3:23 pm
samsam
Тот же рецепт дарницкого - но на пшеничной муке и ржаной закваске. Решила попробовать, тоже вкусняшка получился.
Добавлено:
Вт май 21, 2019 8:21 pm
Анетка
Девочки, всем привет! Нужно срочно ответ! Кто вместо патоки, мёда, сиропа , сахар добавлял? Меня попросили добавить кокосовый сахар. Есть разница во вкусе или в структуре хлеба?
Добавлено:
Вт май 21, 2019 10:37 pm
EIPHNH
Аня , не думаю что на структуру повлияет, а вот на цвет да. Будет светлее. Про вкус не скажу. Я как то делала для пицы и вместо сахара, мед добавляла. Разницы никто не заметил, да и мне самой не почувствовалась.
Добавлено:
Вс ноя 03, 2019 1:49 pm
Gveret
Я хлеб храню только в целофановом мешке и в холодильнике.
У нас климат не позволяет по-другому. Если много,часть держу
в морозильнике.Через пару часов,на столе хлеб становится,как
свежий.
Но весь хлеб на закваске быстро черствеет. Может потому,
что без солода?Солода у нас нет.
Я в выпечке хлеба применяю мёд,но финиковый - силан.
Он имеет меньше сахара.Да и дешевлев в разы.
Иногда коричневый сахар.
Добавлено:
Ср апр 29, 2020 12:50 pm
Lubimica
Этот делала без меда и сахара
Добавлено:
Вс ноя 29, 2020 3:51 pm
Buchy