Добавлено: Чт ноя 26, 2015 8:37 pm
Ольгуша М Оль, я делаю точно также, если долго не пеку хлеб. Я никогда не выкидываю закваску, даже если запашок есть.Я ее перекармливаю просто Хлеб отличный
Кулинарный форум
https://gotovim-doma.ru/forum/
sersul писал(а):Если выпекать сразу несколько буханок хлеба, то как надо выставлять духовку? Температура, время такие же или все же стоит немного увеличить?
EIPHNH писал(а):я выпекаю три-четыре буханки
EIPHNH писал(а):я пеку сколько помещается и потом замораживаю
Morvolna писал(а):.Конечно,свежий хлебушек-это нЕчто!
sersul писал(а):Выглядит неприглядно, я знаю.
sersul писал(а):Тесто поднялось слабо и ждал я часов девять до выпекания.
sersul писал(а):В следующий раз поставлю его на более нижнюю полку в духовке и прикручу температуру градусов на десять. Правильно?
sersul писал(а):Напоминает мне бородинский из моей давней жизни в Харькове
sersul писал(а):На вкус- очень вкусный и ароматный. Уже почти весь съели
oldeg писал(а):Ну бородинский немного другой. Там заварка специальная добавляется, но где-то похожесть есть