Страница 54 из 63

СообщениеДобавлено: Вс ноя 01, 2015 10:49 pm
Morvolna
И у меня свежий хлебушек :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2015 12:08 pm
oldeg
malachit Ну видишь как здорово :Yahoo!: :Yahoo!: Закваска летала от тебя ко мне, от меня к тебя :lol: :good: Замечательный хлебушек :Bravo:

Morvolna писал(а):И у меня свежий хлебушек

:vkusno: Вкусняшка :good: Я тоже стартер достала, насмотрелась на ваши хлебушки :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2015 12:20 pm
Morvolna
oldeg писал(а):Я тоже стартер достала

Мне приходится печь раз в две недели..потому что мало хлеба уходит :girl_pardon: ..Зато когда он свежий,какой же вкуснющий!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2015 12:39 pm
oldeg
Morvolna писал(а):Мне приходится печь раз в две недели..потому что мало хлеба уходит

У нас как-то хлеб быстро идет, особенно если домашний. дети в школу берут, да и вообще :vkusno: :vkusno: :lol:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2015 12:43 pm
Morvolna
oldeg писал(а):дети в школу берут,

У меня всего один ребенок :girl_pardon: ..и Та,не ходит в школу :crazy: :D :D :D

СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2015 12:56 pm
EIPHNH
oldeg писал(а): от тебя ко мне, от меня к тебя

о! теперь я знаю где закваску брать если испортится.
Оль у меня вот такой вопрос начала делать закваску на ржаной цельнозерновой муке и заметила что ели она больше недели стоит в холодильнике то сверху покрывается как бы плесенью, такие островочки были. но так как на запах она была нормальная я её использовала. я подумала что может на неё перешла плесень от сыра, как раз рядом доза для сыра от туппаваров стояла с каким то "ароматным". но следующая так же покрылась пятнами. я её так же использовала и следующий замес был с ржаной, кажется 997. вот она нормально стоит. но так и гадаю что же это за пятна были. может где читала про такое?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2015 7:10 pm
oldeg
EIPHNH Ирини, сфотографируй в следующий раз, я не совсем понимаю, как она выглядит. Но плесень это плохо.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 9:33 pm
malachit
Ольча хлебушек пекла уже много раз , где перестоял , потому что убегала по делам :D . Фотки только с телефона, но тем не менее хлебушек вкусный :vkusno: и как по мне быстрый , спасибо тебе большое :Rose:

hleb 1.jpg

hleb 2.jpg

hleb 3.jpg

hleb 4.jpg

hleb v razreze.jpg

СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2015 10:20 am
oldeg
malachit писал(а): и как по мне быстрый

Я бы сказала, самый быстрый :D Хлебушек супер :vkusno: :vkusno: :good:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2015 3:09 pm
куколка2900
Оль,несу ещё отчет :photo:
Совсем чет я забыла за закваску на 4 недели :o ...думала что выкидывать прийдется :( ,храню в стеклянной закрытой таре ...понюхала....пахла отлично....я её подкормила ,а утром у меня был превосходный хлебушек...который слупили за обед :girl_pardon:
спасибо....соскучились мы за хлебцом :vkusno: :vkusno: :vkusno:

1711 3.jpg

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2015 4:18 pm
oldeg
куколка2900 ОТличный хлеб :good: Я никогда не выкидываю закваску, даже если запашок кислого уже идет. Я беру ее немного и начинаю небольшими порциями перекармливать. При каждой подкормке половину получившейся закваски выкидываю. Так она и обороты набирает и кислота уходит.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2015 4:04 pm
malachit
Олечка фотки только с телефона если успеваю фоткать :D , любим этот хлебушек :daisy:

hleb.jpg

hleb 2.jpg

СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2015 1:38 pm
Oskolok
Олечка, спасибо огромное за хлебушек!!! :Rose: :Rose:

DSC_4288.jpg

СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2015 7:08 pm
oldeg
Девочки, спасибо вам за замечательные фото :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2015 7:45 pm
Ольгуша М
Оля, я снова к тебе с хлебушком ! Так получилось,что хлеб я не пекла 2 месяца , закваска стояла у меня в холодильнике. Приехав домой ,первым делом принялась за хлеб,достала закваску,понюхала,ничего криминального не унюхала и решила ставить хлеб( было немного водички,так я ее вылила и верхний слой немного потемнел,его тоже убрала).На всякий случай опять завела пятидневный стартер.Утром замесила хлеб,подходил немного дольше,чем всегда.Испекла-вкус просто не передать какой вкусный,совсем не кислый( как я думала будет),так что смело можно оставлять закваску надолго! Бесподобный хлеб,я так за ним соскучилась! Олечка,спасибо за рецепт! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy: