Страница 46 из 63

СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2015 11:50 am
Morvolna
А у меня вторая попытка вышла неудачной :( :girl_blush: :girl_pardon: ...Подкармливала закваску 1 раз(из-за работы нет возможности 3 раза)...Хлебушек плохо взошел :( :girl_pardon: ..Но я его все равно ем :D ..Постараюсь в третий раз учесть все моменты :girl_yes: :D

СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2015 5:06 pm
oldeg
pakkanen писал(а):регулярно пеку его!

:friends: аналогично :D :Rose: :Rose: :Rose:

Morvolna писал(а):.Подкармливала закваску 1 раз(из-за работы нет возможности 3 раза)...Хлебушек плохо взошел

Для молодой закваски лучше кормить три раза. Или добавлять чуть дрожжей. Она наберет обороты со временем заквасочка :good: Я иногда просто подкармливала, убирала стартер, а ненужное выкидывала, если ен было времени печь хлеб O:-) :D

СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2015 9:19 pm
Buchy
Я с отчетом :)
untitled_16.04.15_007.jpg

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2015 8:24 am
oldeg
Buchy Давно тебя не было :friends: :Rose: Хлебушек замечательный, как всегда :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2015 9:00 am
ириска
Я снова принесла отчёт, пекла уже несколько раз, всё время подрывает "крышу", немного. Этот вариант более удачный )))Спасибо за вкусный рецепт.
Привет из Украины!

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2015 10:26 am
oldeg
ириска писал(а):пекла уже несколько раз, всё время подрывает "крышу", немного

Я уже на такое внимание не обращаю :D :good:

ириска писал(а):Привет из Украины!

Фото супер просто :Bravo: :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2015 11:30 am
Morvolna
oldeg писал(а):Для молодой закваски лучше кормить три раза.

Я понимаю,Оль! Но все никак не могу время подстроить..В прошлые выхи уезжала-не могла хлебом заняться..В эти уже точно поработаю на своими ошибками :girl_yes: :pioneer: :)

СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2015 2:36 pm
yampinkia
еще отчетик :Rose:

СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2015 5:30 pm
oldeg
yampinkia Спасибо :Yahoo!: :good: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2015 6:24 pm
Morvolna
Ольчик,я с третьей попыткой :wink: :D .
х1.jpg

В этот раз закваску подкармливала сложным способом(как раз под выходные подгадала :good: :) )...
Все шло нормально..Старалась с пом.духовки поддерживать оптимальную температуру :girl_yes: .
Хлебушек нормально всходил..Жаль только,передержала на расстойке :girl_blush: и его "порвало" в духовке(расстаивала 2часа и 25 мин).
Выпекала в 2-х формочках(по 450 гр теста в каждой).
Корочка получилась такая хрустящая!!! =@ :vkusno: :vkusno:
Хлеб-супер!!! :vkusno: :vkusno:
х2.jpg

Ольчик,спасибо еще раз за такой вкусный рецепт!!! :daisy: Надеюсь,в следующие разЫ уже все будет по высшему разряду :D :girl_yes: :good:

СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2015 8:05 am
oldeg
Morvolna писал(а):Жаль только,передержала на расстойке :girl_blush: и его "порвало" в духовке(расстаивала 2часа и 25 мин).

Ксюш, прорывает когда не достоял хлеб. "Газики" выходят :D Но это не страшно, я люблю, например, такие беспорядочные взрывы O:-) :good:

Morvolna писал(а):Корочка получилась такая хрустящая!!!

У меня дети, если чуют, чтоя пеку хлеб, караулят у кухни всегда, чтобы от горячего хлеба им корочки поотрезать с обоих сторон :lol: :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Morvolna писал(а):Надеюсь,в следующие разЫ уже все будет по высшему разряду

Конечно будет. Время себе подкорректируешь. Я сейчас не придерживаюсь точного времени, когда подкармливаю закваску. По ней смотрю и по обстоятельствм. Хлеб у тебя замечательный вышел :good: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2015 10:26 am
Morvolna
oldeg писал(а):прорывает когда не достоял хлеб.

А мне мама сказала,что наоборот :girl_blush: :girl_blush: :girl_pardon: ..Я даже наблюдала: когда начали появляться небольшие полоски на всходящем хлебе,сразу включила температуру и поставила выпекать :girl_yes: :girl_blush:
oldeg писал(а):Но это не страшно

Я тоже так подумала :crazy: ..Потому что по вкусу-супер!! :vkusno: :girl_yes:
oldeg писал(а):Я сейчас не придерживаюсь точного времени, когда подкармливаю закваску.

У тебя ведь большой стаж в этом деле и опыт :wink: :good: :good: ...Постараюсь теперь ориентироваться "на местности" :D :girl_yes:
oldeg писал(а):караулят у кухни всегда,

:D :D У меня таких клиентов нет :good: :crazy: ..Мужу вчера говорю:я свежий хлебушек испекла.Если ты не особо хочешь его кушать,я не буду заставлять..Такую вкуснятину я и сама скушаю :girl_blush: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2015 10:30 am
EIPHNH
спасибо большое . и такой попробовали. если честно я и не помню какой он настоящий дарницкий , но этот понравился
DSC01480.JPG
DSC01485.JPG

СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2015 4:00 pm
samsam
У меня этот хлеб почему-то долго не получался, но вот сегодня наконец, то что нужно, и цвет и вкус и мякиш! Не удержалась и резала горячим, потому что настоящая ржаная горбушка со сливочным маслом это самый деликатесный деликатес!
Спасибо большое за рецепт и за ликбез по закваске, тоже!!

СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2015 4:28 pm
samsam
В этот раз караваем, вкусный хлебушек :daisy: