Дарницкий хлеб на закваске (без дрожжей)

Модератор: Модераторы

Сообщение InLove » Ср ноя 20, 2013 8:52 pm

Давно не пекла, уж думала, что закваска испортилась. СБ, обошлось :Yahoo!: :Yahoo!: Держи еще буханочку! :wink:
Вложения
IMG_6195.JPG

oldeg (21 Nov 2013)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6568
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10277 раз.
Поблагодарили: 11304 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Чт ноя 21, 2013 2:19 pm

InLove С удовольствием :Yahoo!: :Rose:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27401
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29229 раз.
Имя: Ольга

Сообщение pakkanen » Сб ноя 23, 2013 3:10 pm

oldeg Оленька, принимай отчётик! :photo: Вкусно! :vkusno: Спасибо большое! :daisy: :daisy: :daisy:

oldeg (25 Nov 2013)
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5341
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 14543 раз.
Поблагодарили: 9184 раз.
Имя: Елена

Сообщение Хабаровчанка » Вс ноя 24, 2013 8:47 am

И я наконец с отчетом, все ленилась
Вложения
image.jpg
Дарницкий на закваске

oldeg (25 Nov 2013)
Аватара пользователя
Хабаровчанка
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 16 июл 2011
Откуда: см. Ник
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Имя: Ольга, ко мне на Ты

Сообщение oldeg » Пн ноя 25, 2013 12:37 pm

Девочки, спасибо вам за ваши красивые буханочки хлеба :daisy: :daisy: :daisy:

pakkanen (25 Nov 2013)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27401
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29229 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Анетка » Чт ноя 28, 2013 4:18 am

Привет,девочки :daisy: :daisy: :daisy: ! Давно уже я не показывалась :Rose: .Но это не значит,что я лентяйка и ничо не делаю :girl_nea: .Я очень старательная последовальница Дарницкого хлеба :D :good: .
Я вам вот сразу,да вот сколько :girl_blush: .
29GP9549.JPG

29GP9550.JPG

Как говорится,а вам слабо?! :D

Оленька,не представляешь,как я часто тебя вспоминаю :girl_in_love:

pakkanen (28 Nov 2013), oldeg (28 Nov 2013)
Аватара пользователя
Анетка
 
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 4 ноя 2008
Откуда: США
Благодарил (а): 440 раз.
Поблагодарили: 311 раз.
Имя: Анна

Сообщение Хабаровчанка » Чт ноя 28, 2013 5:46 am

Анетка небось магазин открыли :D
Аватара пользователя
Хабаровчанка
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 16 июл 2011
Откуда: см. Ник
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Имя: Ольга, ко мне на Ты

Сообщение Анетка » Чт ноя 28, 2013 8:24 am

Хабаровчанка писал(а):Анетка небось магазин открыли

Нет,магазин еще не открыли :D .Это знакомые заказывают. :)
Аватара пользователя
Анетка
 
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 4 ноя 2008
Откуда: США
Благодарил (а): 440 раз.
Поблагодарили: 311 раз.
Имя: Анна

Сообщение oldeg » Чт ноя 28, 2013 9:36 am

Анетка оооооооо, вот это хлеб :Bravo: :Bravo: Все один к одному. АНют, ты молодчина просто :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27401
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29229 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Melodi » Вт дек 03, 2013 1:30 am

Оля, помоги! Закваску сделала, :Yahoo!: сейчас сфотографирую, и куда теперь чего делать запуталась %) 2ст.ложки отложить в холод, это стартер, а вся остальная закваска сразу надо в ход пускать? Если оставлю ещё на ночь и не покормлю, она не умрёт? Хочу испечь этот хлеб, извини если чего пропустила :girl_blush: Я ж учусь..токо, с заквасками разбираться :sorry:

oldeg (03 Dec 2013)
Аватара пользователя
Melodi
 
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 8 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1493 раз.
Поблагодарили: 1090 раз.
Имя: Zoriana

Сообщение Melodi » Вт дек 03, 2013 11:40 am

Никого нету? Оля, я ещё 5 раз её покормила, эту закваску, думаю пахнет хорошо, значит доживёт до завтра, пока ты появишься...Надеюсь не придётся 6 раз кормить. :sorry: Хочу испечь дарницкий! Помоги!
Аватара пользователя
Melodi
 
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 8 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1493 раз.
Поблагодарили: 1090 раз.
Имя: Zoriana

Сообщение pakkanen » Вт дек 03, 2013 11:44 am

Оля, извиняюсь, что вклиниваюсь! :girl_pardon:
Melodi Зоряна, вы отложили часть закваски в холодильник, это стартер для дальнейшего использования. Остальную закваску нужно использовать сразу, т.е. замешивать хлеб, в данном случае дарницкий. Удачи! :daisy:

oldeg (03 Dec 2013)
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5341
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 14543 раз.
Поблагодарили: 9184 раз.
Имя: Елена

Сообщение InLove » Вт дек 03, 2013 11:57 am

Melodi, Лена-pakkanen правильно написала: отложи в контейнер пару ложек закваски-стартера для следующей закваски, а из остальной - замешивай тесто по рецепту и пеки! Мне кажется, не стоит дальше ждать и закваску кормить.

oldeg (03 Dec 2013)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6568
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10277 раз.
Поблагодарили: 11304 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Melodi » Вт дек 03, 2013 12:01 pm

pakkanen писал(а): Удачи!

InLove писал(а):замешивай тесто по рецепту и пеки! Мне кажется, не стоит дальше ждать и закваску кормить

Девочки, милые, спасибо Вам за помощь! :Yahoo!: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Melodi
 
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 8 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1493 раз.
Поблагодарили: 1090 раз.
Имя: Zoriana

Сообщение oldeg » Вт дек 03, 2013 12:51 pm

Melodi Зоряна, извиняюсь, что сразу не ответила. Эти дни была занята. Девочки все правильно написали.

Melodi (03 Dec 2013)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27401
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29229 раз.
Имя: Ольга


Дарницкий хлеб на закваске (без дрожжей)

Вернуться в Хлеб на закваске