Анетка писал(а):Я тебе еще не надоела?
Нет конечно. Я только рада, что все получается
Анетка писал(а):Пеку всегда по две
Суперская буханочка
Анетка писал(а):Скрытый текст
Да на здоровье
Модератор: Модераторы
Анетка писал(а):Я тебе еще не надоела?
Анетка писал(а):Пеку всегда по две
Анетка писал(а):Скрытый текст
Анетка красота и когда ты все успеваешь?
LASTO4KA писал(а):Анетка и мне стартёра перекинь
LASTO4KA писал(а):если серьёзно мне нехватило на стартёр ровно 300г закваски вышло
LASTO4KA писал(а):хлеб какой,ммммммммммм
LASTO4KA писал(а):АНЬ,какая у тебя мука ты как делаеш у тебя густая закваска или нет?
LASTO4KA писал(а): еле перемешала
LASTO4KA писал(а):вот и хлеб
LASTO4KA писал(а):еле оторвалась от него
LASTO4KA писал(а):если серьёзно мне нехватило на стартёр ровно 300г закваски вышло,а хлеб
oldeg писал(а):2,5 ст.л. ржаного стартера
180 гр. воды
180 гр. ржаной обдирной муки
Анетка писал(а):Я добавляю всегда больше,если надо 180 г,то я добавляю 220
Анетка писал(а):Получается закваска густая,тесто не как на оладьи,а как на пирог
LASTO4KA писал(а):вот и у меня густая даже все 50г как добавляла еле перемешала,у меня канадская белая и ржаная.
LASTO4KA писал(а):вот и хлеб еле оторвалась от него
Анетка писал(а):но у меня прям не так ,перемешать нормально могу
LASTO4KA писал(а):,сама в шоке чего так вышло,брала 180 на 180г
pakkanen писал(а):На фото мякиш может показаться влажным, но это не так, резала его горячим -- не могла удержаться
pakkanen писал(а):Спасибо большое, за очередной вкусный хлебушек!
Svetlana+A+A писал(а):. В этот раз пекла на 240 гр. и ниже поставила - корочка
аполинария2003 писал(а):я его сделала
аполинария2003 писал(а):получилось очень вкусно