Хлеб эстонских хуторян. Ржаной.

Модератор: Модераторы

Сообщение Миоко » Вт июн 24, 2014 1:46 pm

Татьяна, отлично получилось :good: Очень рада, что вам понравилось :Yahoo!: :daisy:

Tatiянka (24 Jun 2014)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Миоко » Пт июн 27, 2014 10:24 pm

:vkusno:
Изображение
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Tatiянka » Вс июн 29, 2014 12:48 pm

Супер!
DSC02955.JPG

Миоко (29 Jun 2014)
Аватара пользователя
Tatiянka
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 9 июл 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 309 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Миоко » Вс июн 29, 2014 3:21 pm

Таня :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Миоко » Пт сен 12, 2014 7:56 am

:vkusno:
DSC09020.jpg
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Миоко » Чт окт 30, 2014 5:51 pm

:vkusno:
DSC00305.jpg
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Morskaya » Чт ноя 06, 2014 5:11 am

Диана, спасибо огромное за рецепт! Хлеб замечательный!!! :Rose:
Ника, спасибо большое за мастер класс, без него я бы не решилась!!! :daisy:

Хлеб первый раз как и обещали вышел влажный, но не менее вкусный! Закваску отложила :girl_yes:

DSCN7198.JPG
Аватара пользователя
Morskaya
 
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 23 авг 2008
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1371 раз.
Поблагодарили: 2705 раз.
Имя: Любашка

Сообщение Миоко » Чт ноя 06, 2014 8:18 pm

Люба, я очень рада, что ты попробовала хлебушек :Yahoo!: Буду ждать 4 закваски :girl_yes:
Кстати печь его можно раз в 3 дня даже :girl_yes:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Morskaya » Вс ноя 09, 2014 8:13 am

Это вторая закваска :good:

DSCN7238.JPG

Миоко (12 Nov 2014)
Аватара пользователя
Morskaya
 
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 23 авг 2008
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1371 раз.
Поблагодарили: 2705 раз.
Имя: Любашка

Сообщение Миоко » Пн ноя 10, 2014 3:17 pm

:vkusno:
DSC00738.jpg
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Milash » Вт ноя 11, 2014 1:13 pm

Очень вкусный хлебушек. Вероника, спасибо за пошаговую инструкцию. Кстати, делаю на третий день жизни закваски.
Вложения
DSC_0950.JPG

Миоко (12 Nov 2014)
Аватара пользователя
Milash
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 8 апр 2014
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Миоко » Ср ноя 12, 2014 2:19 pm

Мила, я очень рада, что хлебушек нравится :Yahoo!:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Morskaya » Вс дек 28, 2014 9:11 am

Это моя 5-я закваска! В этот раз я решила поэкспериментировать и положила на 50 грамм муки меньше и получилось супер! Хлеб расстоялся отличное, стал не таким тяжелым!

Вот такой красавец! Прямо горжусь собой!!!
DSCN7520.JPG

DSCN7519.JPG


Мякиш чудесный!
DSCN7528.JPG


НО! Самое главное....я вспомнила, что не отложила закваску, когда вытащила хлебушек из духовки...это капец! :-o :hysteric: :hysteric: :hysteric: Сказать что я расстроилась ничего не сказать...муж еле успокоил :cry: :cry: :cry:
Буду начинать заново!

Миоко (29 Dec 2014)
Аватара пользователя
Morskaya
 
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 23 авг 2008
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1371 раз.
Поблагодарили: 2705 раз.
Имя: Любашка

Сообщение Миоко » Пн дек 29, 2014 4:25 pm

Люба, хлебушек просто шикарный получился :good: :Bravo: Жаль, что забыла про закваску, зато больше не забудешь :D Я тоже 1 раз забыла, теперь в первую очередь про нее помню :girl_yes: Зато во второй раз уже не так страшно начинать, как в первый :girl_yes: А муки количество зависит от самой муки, у меня из муки разного производителя выходит разная плотность хлеба, и еще зависит от того, сколько закваска стоит :girl_yes:

Morskaya (29 Dec 2014)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Миоко » Чт фев 19, 2015 11:19 pm

:vkusno:
DSC03030.jpg

Morskaya (20 Feb 2015)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.


Хлеб эстонских хуторян. Ржаной.

Вернуться в Хлеб на закваске