Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2022 9:02 pm
gena
photo_2022-02-01_20-10-38_новый размер.jpg


Наконец-то меня все устроило!!! И вес (900 г буханка), и не провалился, и вкус!!! Слава Богу!!! Резала горячим (не было моченьки дождаться).
Вот мои пропорции: Брала 1,5 чашки ржаной муки, 1 чашку пшеничной, 1 чашку закваски, 5/6 чашки воды, 1 ч.л. молотого кориандра, 1/2 ч.л. соли. Единственное, я проворонила и возле батарее не ставила. Все время в хлебопечке стоял. Думаю, с батареей выше бы поднялся. Это уже в следующий раз попробую и думаю, это будет уже последний эксперимент. А хлебушек замечательно вкусным получается, слава Богу!!! :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2022 10:24 pm
gena
photo_2022-02-03_22-10-06_новый размер.jpg


Все получилось, слава Богу, и поднялся и вес - 900 г. Так и буду печь теперь.

1,5 чашки ржаной муки, 1 чашку пшеничной, 1 чашку закваски, 5/6 чашки воды, 1 ч.л. молотого кориандра, 1/2 ч.л. соли.
После выключения программы тесто, держать еще 0,5 часа в теплой хлебопечке, а потом еще 40 минут возле батареи. Потом выпекать.

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2022 3:41 pm
Муха
Пекла в духовке в форме, получилось вкусно