Делала на днях гречку с мясом в мультиварке, но технология несколько отличается
Получается не менее вкусно чем с обжаркой, но диетичнее
Пропорции у меня такие, получается много:
Свинина - 500гр
Гречка - 400гр (промыть)
Лук-репка - 2 средние
Морковь - 1 крупная
Вода 770мл
Масло растительное ~ 3 ст.л.
Соль, чёрный перец, лавровый лист
Лук и морковь измельчить, сложить в чашу мультиварки, далее кубиками мясо, у меня свинина, налить растительное масло ~3 ст.л. ничего обжаривать не нужно, перемешать овощи с мясом, можно добавить перец болгарский (я не добавляла), посолить, поперчить, сверху сырую гречку и залить холодной водой, добавить лавровый лист. И включаем мультиварку на режим "Варка" (мультиварка редмонд) на один час, по окончании режима перемешать и подавать
свинина с гречкой.jpg