Рис с овощами

Модератор: Модераторы

Рис с овощами

Сообщение Ookami » Вт июн 16, 2009 4:07 pm

стакан риса
150 г грибов
небольшой красный и желтый перец
50 мл соуса Терияки
растительное масло
соль
перец

На растительном масле обжарить нарезанные пластинками грибы. Перцы нарезать небольшими кусочками, добавить к грибам, залить соусом, накрыть крышкой, тушить около 5-7 минут, затем добавить промытый рис и залить водой. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить около 20-25 минут. :)
Вложения
DSC00999.JPG
Аватара пользователя
Ookami
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Onotolevna » Вт июн 16, 2009 6:49 pm

на днях тоже готовила рис. только добавила еще помидоры. кукурузу и колбаску.
Аватара пользователя
Onotolevna
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 8 апр 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Адель

Сообщение ляльчик » Вт июн 16, 2009 8:59 pm

Вкусно выглядит и не сложно,а соус Терияки,это что :shock: ,я не очень хорошо разбираюсь в соусах :girl_blush: ,какой он на вкус?
Спасибо за идею Юля! :daisy:
Аватара пользователя
ляльчик
 
Сообщения: 1025
Зарегистрирован: 11 фев 2009
Откуда: МО г.Ступино
Благодарил (а): 568 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Ookami » Вт июн 16, 2009 9:06 pm

ляльчик
соус Терияки - это один из японских соусов, чуть-чуть более густой,чем соевый, и имеет сладковатый вкус :)
Аватара пользователя
Ookami
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Albinchik » Вт июн 16, 2009 10:34 pm

Вкуснятина!!!!!!! :good: :good: :daisy:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
Имя: Альбина


Рис с овощами

Вернуться в Блюда из риса