"Ёжкин" рис

Модератор: Модераторы

Сообщение Shkoda » Пн мар 01, 2010 12:12 am

Елена Юрьевна писал(а):От муха привет, ел курицу

Ооооо... ну это дорогого стоит! :D
На здоровье вам!

Morvolna писал(а):С водой,думаю,как и многие девчонки ,переборщила

Ксюш, возможно.
А может еще и такой вариант - маловато без фольги пропекся.
Я его держу прямо -таки долго в духовке, одно НО... накрываю в последнее время не фольгой, а силиконовой формочкой для маффинов, по краям остается небольшой зазор, края рисовой подушки получаются запечеными, корочкой. Это, конечно, не любителя, нам оооочень нра! :D
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение whal » Пн мар 01, 2010 12:59 pm

Танюшка, я тоже с отчётиком. Очень вкусно получилось. Спасибо большое за рецепт! :Rose:

Изображение
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Shkoda » Вт мар 02, 2010 9:00 am

whal писал(а):Очень вкусно получилось

Светочка, а красиво и аппетитно как...
Приятного вам аппетита! :Rose:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение LASTO4KA » Чт мар 04, 2010 8:19 am

Shkoda ТАНЬ,делаю такой рис постоянно,очень вкусно,на неделе тоже делала,но не успела сфоткать.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Mariyana » Вс мар 07, 2010 3:11 pm

Танюш, я вот тоже с отчётиком.
Изображение

Только, я хоть и комменты почитала, всё равно ту же ошибку, что и многие девочки допустила - многовато воды бухнула, рис ооочень уж разварился! :girl_pardon: Но на вкусовые качества это никак не повлияло!!! :vkusno:
А курочка - раз дети и муж ели с удовольствием (а они у меня самые рьяные цензоры), значит, очень и очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!! :Rose:
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 9733
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17679 раз.
Поблагодарили: 13844 раз.
Имя: Мария

Сообщение Shkoda » Вс мар 07, 2010 7:02 pm

Mariyana
Машунь, а фото какое аппетитное! :good:
Если будешь еще раз готовить - пораньше фольгу сними...
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Mariyana » Вс мар 07, 2010 10:54 pm

Shkoda писал(а):Если будешь еще раз готовить - пораньше фольгу сними...

Танюш, конечно, буду! :girl_yes: Спасибо за хороший совет!!! Обязательно учту! :)
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 9733
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17679 раз.
Поблагодарили: 13844 раз.
Имя: Мария

Сообщение Niusha » Ср мар 10, 2010 9:12 pm

Татьяна, я приготовила ЕЖКИН рис :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
P1010299.JPG
ВКУСНЯША, СпАсИбО!!! Нам понравился.
Аватара пользователя
Niusha
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 4 ноя 2009
Откуда: Крым--Симферополь
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Shkoda » Чт мар 11, 2010 9:47 am

Niusha писал(а):я приготовила ЕЖКИН рис

Ух ты! Вот это "вид на море"! Красота то какая!!!
Спасибо за такое вкусное спасибо!!! :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Niusha » Вс мар 28, 2010 8:41 pm

Танюш, а нам рис очень понравился. :vkusno: :vkusno: :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:
P1010367.JPG
СПАСИБО!!!
Аватара пользователя
Niusha
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 4 ноя 2009
Откуда: Крым--Симферополь
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Shkoda » Вс мар 28, 2010 8:55 pm

Niusha
Оооо... танюшка с дублем!
ЗдОрово!
И фото отменное! :good:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Niusha » Вс мар 28, 2010 9:02 pm

Стараюсь, мужики мои без мяса просто дня не могут.А твой рецепт для меня находка.Только перец сладкий красный они не особо любят,поэтому это блюдо без него.СПАСИБУШКИ!!! С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Niusha
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 4 ноя 2009
Откуда: Крым--Симферополь
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Shkoda » Вс мар 28, 2010 9:06 pm

Niusha писал(а):С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!

Спасибо, Танюшка!
Вас тоже с праздником!
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение АДЕЛЬ » Чт апр 22, 2010 6:06 pm

Танюш,пришла сказать спасибо!
Семья ела с удовольствием! :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
DSC00856.JPG
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение Shkoda » Чт апр 22, 2010 6:14 pm

АДЕЛЬ писал(а):Семья ела с удовольствием!

Наталька, на здоровье вам! Очень рада! :daisy:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна


"Ёжкин" рис

Вернуться в Блюда из риса