"Ёжкин" рис

Модератор: Модераторы

Сообщение Barbariska4 » Пн июн 15, 2009 11:04 am

Обязательно попробую.Сочетание нравится,а главное быстро и не муторно,А результат... :good: Спасибо Танюш!!! :Bravo:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Rezeda » Пн июн 15, 2009 7:55 pm

Shkoda
интересно рис в духовке мои любители риса обязательно оценят такое блюдо :friends: :daisy: .Спасибо за идею
Аватара пользователя
Rezeda
 
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 645 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Shkoda » Пн июн 15, 2009 7:57 pm

Да, девочки, блюдо наиленивейшее, а результат - как будто день трудилась... :lol:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Kisya » Ср сен 16, 2009 2:26 pm

Вкусненько! Таня, у Вас такие замечательные рецепты! :)
Аватара пользователя
Kisya
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 25 авг 2009
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Lariskin » Ср янв 13, 2010 12:50 am

Танюша, спасибки за рецептик ! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: Беру пока в закладки , а при случае обязательно приготовлю ! :girl_yes:
Аватара пользователя
Lariskin
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 29 авг 2009
Откуда: Finland
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Larisa

Сообщение Nefer » Сб янв 16, 2010 12:11 am

Танюш, сегодня готовила, всё получилось :boast: . А самое главное, что получилось кусна :vkusno: . Даже заяц одобрил, хотя рис не ест по определению :no: А мне курочка понравилась- нежная такая вся, сочная..... :vkusno: жаль кончилась быстро... как-то неожиданно :mda: ну мы это исправим :don: , еще приготовим. В общем, рецепт зачетный, спасибо. А это тебе :daisy:
Аватара пользователя
Nefer
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: МО
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Танюша

Сообщение VikaSN » Ср фев 24, 2010 11:43 pm

Обожаю такие блюда! :vkusno:
Я готовила при температуре 200-210 градусов 1 час.

Рис із куркою в духовці.jpg
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение LanOlga » Чт фев 25, 2010 4:18 pm

Танечка, я отчитываюсь :D
Мой переваренный, перепаренный рис...но ооооочень вкусный, мне очень понравился и действительно не хлопотно.
В следущий раз буду поосторожнее с водичкой :D
Изображение
Аватара пользователя
LanOlga
 
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Имя: Olga

Сообщение Milaja » Пт фев 26, 2010 9:57 pm

Танюш спасибо. :daisy: Получилось очень вкусно, не хлопотно. Я правда тоже чуть водички переборщила, следущий раз исправлюсь.. :girl_pardon:
Изображение
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Shkoda » Пт фев 26, 2010 10:00 pm

VikaSN писал(а):Обожаю такие блюда!

Валюша, я так рада, что тебе понравилось!

LanOlga
Milaja

Олечки, какие апетитные ваши порции!
Просто прелесть!
Спасибо вам большое! :Rose:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Angel M » Сб фев 27, 2010 4:06 pm

Танюша, несу тебе спасибо - большое и ОЧЕНЬ большое! :D Всей семье понравилось! :Rose:
Изображение
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария

Сообщение Shkoda » Сб фев 27, 2010 8:00 pm

Машунька, такой аппетитный и яркий не мог не понравиться!
Умничка и рукодельница! :daisy:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение vitulia23 » Сб фев 27, 2010 9:14 pm

Танечка, очень вкусное блюдо! Спасибо..!
Изображение
Ёжкин рис!
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Елена Юрьевна » Вс фев 28, 2010 4:44 pm

Танюш, и я свой рис несу. Все супер получилось! Рис не солила, с курицы соль взял, этого как раз достаточно оказалось, воды налила 4,5 стакана, получилось даже самую малость суховато. Делала прям на духовочном противне. Приправок добавила таких: карри, майоран, петрушку, чабер, укроп, кориандр, черный молотый перчик. Аромат риса эти травы только усилили. Запах такой был классный, что соседи пришли проверять, чем пахнет. От муха привет, ел курицу %), причем с удовольствием :) .
Изображение 108.jpg
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Morvolna » Вс фев 28, 2010 5:24 pm

Shkoda
Танюша,и мой рис принимай! :)
рис.jpg

Готовила в керамической кастрюле ,из 2 ст.риса(больше не помещается :girl_pardon: ). Рис солила(но мало),добавляла из приправ перец чёрный,зиру,барбарис.С водой,думаю,как и многие девчонки ,переборщила-разварился рис за 2 ч.готовки :girl_pardon: .Горошек и свежемороженый взяла и консервированного чуток.
Блюдо вкусное и не хлопотное :girl_yes: :) .Спасибо за рецепт :daisy:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша


"Ёжкин" рис

Вернуться в Блюда из риса