Интересный гарнир-рис с вермишелью.

Модератор: Модераторы

Сообщение самарчанка » Пт авг 14, 2009 12:30 pm

Очень интересно......но ведь у риса и вермиишели время приготовления разно, я боюсь не получится ли у меня переваренная вермишель или недовареный рис? А в остальном...просто вау! :Bravo:
Аватара пользователя
самарчанка
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 4 дек 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение Изюминка » Сб авг 15, 2009 6:27 pm

самарчанка писал(а):Очень интересно......но ведь у риса и вермиишели время приготовления разно, я боюсь не получится ли у меня переваренная вермишель или недовареный рис? А в остальном...просто вау! :Bravo:


Не бойся)))если будешь следовать рецепту, а там написано,что РИС НАДО ЗАМАЧИВАТЬ,то получится всё ок.. :)
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3750
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 1050 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Камелия » Вт сен 01, 2009 8:43 am

оу... я удивлена :shock: но обязательно попробую!! :daisy:
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Маша

Сообщение priora » Ср сен 02, 2009 7:40 am

Женечка! Огромное спасибо, Очень необычно, А то уже не знаю , что на гарнир придумать. :good:
Аватара пользователя
priora
 
Сообщения: 422
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Имя: Наталья

Сообщение tasintata » Вс сен 13, 2009 12:58 pm

Спасибо, за рецепт! Я сегодня впервые попала на этот сайт - искала гарнир к рыбе, попробую сделать как написано. Никогда не занималась кулинарией, а ваши рецепты - находка для меня
Аватара пользователя
tasintata
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 сен 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Belikova Tatiana

Сообщение Изюминка » Вс сен 13, 2009 2:46 pm

tasintata

Танюша,ничего сложного..Пробуй.. :)
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3750
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 1050 раз.
Имя: Евгения

Сообщение novichok » Вс сен 27, 2009 9:58 am

ой, Женечка спасибо что напомнла, я раньше так готовила. а сейчас почему то забыла и про этот восхитительный гарнир. но мы дома называем это плов. я делаю так: я беру, почти одинаковую пропорцию. 1ст. риса+ 1 ст. вермишели. рис не замачиваю. немножко варим рис в подсоленной воде, в середине варки добавляем жаренную вермишель, и куски куриного филе. потом все это добро в дуршлаг. дно кастрюли смазывать немножко маслом. положить аккуратно картожку(порезанную на кружочки),(вместо казмака), а сверху много жаренного лука. на лук добавить 1-2 горсти сущеной алычи, и кладу этот гарнир. потом крышку обматывать полотенцем и готовить как обычнй плов. можно в рисо-вермишельную смесь положить мясо немножко (баранину или курицу)как я уже написала, но, можно и не класть.по-желанию. при подаче на блюдо кладут рисо-вермишельную смесь лук, алычу и жаренную картожку (казмак).
очень вкусно. мой муж обожает да и я тоже. :Rose:
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 870 раз.
Имя: Гюнель

Сообщение Хадижа Shahin » Пн май 03, 2010 12:24 pm

Ммммммммм :vkusno: Это мой любимвй гарнир! :girl_yes:
Аватара пользователя
Хадижа Shahin
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 17 мар 2010
Откуда: Иерусалим
Благодарил (а): 268 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Хадижа

Сообщение Leksandra » Пн май 03, 2010 2:50 pm

Изюминка
Жень, а насколько не стыдно поставить такой гарнир на праздничный стол, как думаешь? Или это все же повседневный рецепт? :girl_blush:
Аватара пользователя
Leksandra
 
Сообщения: 3687
Зарегистрирован: 19 апр 2008
Благодарил (а): 1206 раз.
Поблагодарили: 971 раз.
Имя: Оля

Сообщение Изюминка » Пн май 03, 2010 11:23 pm

Olenjka

Оль,не готовила его на праздники..Но здесь всё зависит от кампании..если все близкие,то почему бы и нет.. :wink: Уж то что вкусно и необычно-вне сомнений..
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3750
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 1050 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Leksandra » Вт май 04, 2010 12:17 am

Изюминка писал(а):если все близкие,то почему бы и нет

Близкие-то близкие...Да вот сама еще не пробовала делать. Ладно, не буду пугать компанию, сначала на муже попробую :D
Изюминка писал(а):Уж то что вкусно и необычно-вне сомнений..

Охотно верю :good:
Аватара пользователя
Leksandra
 
Сообщения: 3687
Зарегистрирован: 19 апр 2008
Благодарил (а): 1206 раз.
Поблагодарили: 971 раз.
Имя: Оля

Сообщение Хадижа Shahin » Чт май 06, 2010 1:31 pm

Признаюсь:к рису отношусь прохладно :girl_pardon: Может потому,что едят его здесь в непомерных кол-вах :D Но именно этот гарнир очень люблю :vkusno:
Поэтому,Женечка,лови отчет :D
Image050.jpg
Аватара пользователя
Хадижа Shahin
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 17 мар 2010
Откуда: Иерусалим
Благодарил (а): 268 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Хадижа

Сообщение Leksandra » Чт май 13, 2010 3:21 pm

Жень, я приготовила :Yahoo!: . Очень вкусно, делала с гуляшом :vkusno: . Только пересолила :( . Значит, буду сыну другое что-нибудь в срочном порядке готовить :D
1.jpg
Аватара пользователя
Leksandra
 
Сообщения: 3687
Зарегистрирован: 19 апр 2008
Благодарил (а): 1206 раз.
Поблагодарили: 971 раз.
Имя: Оля

Сообщение Изюминка » Чт май 13, 2010 6:05 pm

Olenjka писал(а):Только пересолила



И немного мало обжарила вермишель..Она должна быть коричневой,карамельной.. :)
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3750
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 1050 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Leksandra » Чт май 13, 2010 7:22 pm

Изюминка писал(а):Она должна быть коричневой,карамельной

Ну так я ведь планировала и малыша угостить :)
Аватара пользователя
Leksandra
 
Сообщения: 3687
Зарегистрирован: 19 апр 2008
Благодарил (а): 1206 раз.
Поблагодарили: 971 раз.
Имя: Оля


Интересный гарнир-рис с вермишелью.

Вернуться в Блюда из риса