Интересный гарнир-рис с вермишелью.

Модератор: Модераторы

Сообщение milaja-Oksanochka » Вс окт 17, 2010 8:16 pm

Изюминка писал(а):milaja-Oksanochka

Выглядит красиво..Как отреагировали домашние на необычный гарнир?


блюдо понравилось, сейчас так часто готовим......
Аватара пользователя
milaja-Oksanochka
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 16 дек 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Aljona » Пн ноя 01, 2010 10:16 pm

Женечка большое спасибо, неожиданно вкусно, всем очень понравилось
Изображение
Аватара пользователя
Aljona
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1980 раз.
Поблагодарили: 1771 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Изюминка » Пн ноя 01, 2010 11:31 pm

Aljona

Лен,спасибо за [s]такую красивую фотку..[/s] такой красивый отчёт.. :friends:
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Tina » Вт ноя 02, 2010 12:10 am

Изюминка
Женя,интересный рецепт
напомнил мне студенческие годы
:D когда нас отправляли овец пасти(на сакман,не знаю отправляют ли сейчас туда студентов)

так там у нас хозяева аварцы были(замечательные люди :good:добрые и гостеприимные )
они нам приготовили раз блюдо из 3-х -похожее на твоё Женя
помню рис,точно там был(ещё подумала какое странное сочетание)
но было оч вкусно-обязательно попробую :daisy:
Аватара пользователя
Tina
 
Сообщения: 1563
Зарегистрирован: 19 ноя 2007
Благодарил (а): 297 раз.
Поблагодарили: 158 раз.

Сообщение Изюминка » Вт ноя 02, 2010 12:52 am

Tina писал(а):когда нас отправляли овец пасти(на сакман,не знаю отправляют ли сейчас туда студентов)


Ничего себе..Нет,нас только на картошку и виноград возили.. :D
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Lubimica » Вт ноя 02, 2010 9:10 am

Женя, принимай отчет

необычный гарнир.jpg


Муж с большими глазами смотрел как я жарила вермишель :D
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6278 раз.
Поблагодарили: 6826 раз.
Имя: Елена

Сообщение Изюминка » Вт ноя 02, 2010 9:47 am

Lubimica

Лен,тебе стоит попробовать ещё и просто варёную обжаренную вермишель..Её дети и мужики просто обожают.. :D :wink:
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение maaarushka » Вс ноя 07, 2010 9:57 am

Женя, я тоже с отчетиком. Спасибо тебе за интересный рецепт! Нам понравился новый гарнирчик :vkusno: Раньше я только тонкую вермишельку обжаривала (не варила её!), и заливала горячим солёным кипятком- 5 минут и вкусная вермишелька готова! Но с рисом оказался вкус оригинальный! :good: СПАСИБО! :daisy:
DSC03025.JPG
Аватара пользователя
maaarushka
 
Сообщения: 3509
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6776 раз.
Поблагодарили: 5594 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Изабелла » Пт апр 08, 2011 8:06 am

Я тоже не хочу остаться в стороне и поблагодарить Женю,за то,что поделилась рецептом.Мне и моим,тоже понравился и думаю,что буду готовить часто.И конечно прилагаю фотоотчет.
Вложения
hr.jpg
Аватара пользователя
Изабелла
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 3 сен 2008
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Имя: vera

Сообщение Изюминка » Вс апр 10, 2011 12:20 am

maaarushka

Изабелла

Девчонки,так приятно ,что вам понравилось.. :)
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение noname » Сб май 07, 2011 2:23 pm

Изюминка
это одно из моих любимых блюд :) вкусно и легко :vkusno:
пс-токо я делаю вермишель с рисом а не наоборот :D
Вложения
IMG_0557.JPG
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Богданочка » Вт июн 14, 2011 11:33 am

Спасибо огромное за такой рецепт!приехала в гости, получилось так что готовить необычные блюда особо не из чего,любимый на работе,а теперь точно удивлю любимого и недорого,и необычно! :daisy:
Аватара пользователя
Богданочка
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 июн 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Северина_ » Пн янв 13, 2014 9:03 am

Спасибо за вкусный гарнир
Вложения
IMG_8554.JPG
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Kontik » Ср мар 05, 2014 7:27 pm

Моя тарелочка- фото ночное, темное :girl_blush:
Изображение
Вермишелька была почти черная :D ,а поварилась побелела
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Троя » Вс ноя 22, 2015 1:36 am

И правда вкусно!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибо за рецепт!!!
Вложения
рис.jpg
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 11152
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3794 раз.
Поблагодарили: 7080 раз.
Имя: Татьяна


Интересный гарнир-рис с вермишелью.

Вернуться в Блюда из риса