Интересный гарнир-рис с вермишелью.

Модератор: Модераторы

Сообщение Изюминка » Чт май 13, 2010 10:24 pm

Olenjka писал(а):Ну так я ведь планировала и малыша угостить



Тогда всё понятно.. :)
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Amalia_anomalia » Пт май 14, 2010 5:31 pm

Дорогая привет, а я с отчетиком, очень вкусный, нам всем понравилось :Rose:

IMG_0516.jpg
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Изюминка » Сб май 15, 2010 9:05 am

Amalia_anomalia

Умница.. :) Нам, армянам,очень знакома жареная вермишель.. Готовят в каждом доме.. :D Но вот в сочетании с рисом ..
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение kukushka » Сб май 15, 2010 9:45 am

Изюминка писал(а):Нам, армянам,очень знакома жареная вермишель.. Готовят в каждом доме.. Но вот в сочетании с рисом .

Жень точно, отдельно вермишель жарю,но вот с рисом, надо попробовать. :D
Женечка, а круглый рис не разваривается!? У нас его в принципе в шилу употребляют или в каши. :wink:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Изюминка » Сб май 15, 2010 2:35 pm

kukushka

Свет,ну вот не знаю от чего,толи от того что его замачиваешь..Получается очень рассыпчатый..и не склеенный.. :)
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Leksandra » Сб май 15, 2010 3:29 pm

kukushka писал(а):а круглый рис не разваривается!?

Света, я делала с круглым, не разварился :)
Аватара пользователя
Leksandra
 
Сообщения: 3687
Зарегистрирован: 19 апр 2008
Благодарил (а): 1221 раз.
Поблагодарили: 974 раз.
Имя: Оля

Сообщение milaja-Oksanochka » Сб июн 19, 2010 1:44 am

спасибо большое за рецептик.... :Rose:


вот что получилось у меня

Изображение
Аватара пользователя
milaja-Oksanochka
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 16 дек 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Изюминка » Сб июн 19, 2010 8:30 am

milaja-Oksanochka

Выглядит красиво..Как отреагировали домашние на необычный гарнир?
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Тетушка 60 » Вс июн 20, 2010 3:35 pm

Думаю, что гарнир будет отличным по вкусу. Спасибо за рецепт. Вместе рис и вермишель никогда не делала, попробую
Аватара пользователя
Тетушка 60
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 8 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 664 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Тетушка 60 » Пт июн 25, 2010 10:37 am

К сожалению, мне такой гарнир не понравился. Но, может, это из-за риса. Я брала длинный, который быстро варится, и у меня часть гарнира получилась как каша.
Аватара пользователя
Тетушка 60
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 8 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 664 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Изюминка » Пт июн 25, 2010 12:07 pm

Тетушка 60

Может быть..Я часто делаю такой гарнир,всегда выходило хорошо..С длинным рисом не пробовала,по рецепту нужен именно круглый.. :pardon:
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение karyna » Пт июн 25, 2010 10:52 pm

девочки а я добовляю еше топленое масло или сливочое к кукурузному или на каком то одном.вермишельки на глаз но не так много, и рис не замачиваю никогда. и все получается. ничего не разваривается и не слипается. и рис 1 к 2. да ето вкусненький гарнир.
Аватара пользователя
karyna
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 6 фев 2010
Откуда: lebanon(Ливан), Украина,Луганск
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Карина

Сообщение mary1404 » Чт июл 22, 2010 5:04 pm

девочки, а перед тем как обжаривать вермишель её нужно варить или замачивать?!
Аватара пользователя
mary1404
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 июл 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: mary

Сообщение Изюминка » Пт июл 23, 2010 2:00 pm

mary1404

Нет,вермишель сырая и сухая..Ничего делать предварительно не нужно..
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Leksandra » Пт июл 23, 2010 8:50 pm

Тетушка 60 писал(а):Я брала длинный, который быстро варится, и у меня часть гарнира получилась как каша.

Я тоже брала длиннозерный рис, ничего не слиплось :girl_pardon:
Аватара пользователя
Leksandra
 
Сообщения: 3687
Зарегистрирован: 19 апр 2008
Благодарил (а): 1221 раз.
Поблагодарили: 974 раз.
Имя: Оля


Интересный гарнир-рис с вермишелью.

Вернуться в Блюда из риса