Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Пт мар 08, 2013 9:39 pm
-одуванчик-
спасибо, было вкусно, мои малые поели с удовольствием

СообщениеДобавлено: Пт мар 08, 2013 9:42 pm
Keanu
Танюш, рада, что понравилось, кушайте на здоровье! ;)

:daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 7:00 pm
Lubimica
Наташа, несу тебе отчет и большое "спасибо"
Рис брала круглый, не промывала. Мне кажется что круглый просто дольше готовится и он более крахмалистый (немного прилипал к сковороде). Кроме соли ничего не добавляла, вкус был бесподобный сливочный, что не хотелось его ничем перебивать :vkusno:
рис арабский.jpg


и кстати, чтоб сливочное масло не горело нужно добавить немного растительного :wink:

СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 7:48 pm
Keanu
Спасибо Леночка! :friends:
Красивый отчетик.
Круглый рис хорошо для "слизких" каш типа рис с молоком или "ризотто"
:girl_yes:

:daisy:

СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 8:08 pm
Lubimica
Keanu писал(а):Круглый рис хорошо для "слизких" каш

да, но я готовлю из него и рассыпчатый плов :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 8:29 pm
Keanu
;)
A, ok. ;)

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 11:38 pm
Айнурик
Ой, я готовила так рис по вашему рецепту (просматривала ваши рецепты, после понравившегося мне "Картофельного хлеба длительного хранения").
Как-то скачала рецепт и пользовалась им, и не раз не отметалась (была бессовестная, не оставляла свои комментарии и фото-отчеты, но я исправилась :girl_blush: )
А рис получается рассыпчатым, рисинка к рисинке, очень красиво и вкусно :vkusno:
Готовлю часто плов, рис получается рассыпчатым - рисинка к рисинке, но на основе зирвака (мясная заготовка, до закладки риса), а как дело идет к просто рису, как гарнира, получалось не тот эффект: рассыпчатости! Теперь гарнир готовлю по вашему рецепту. Спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 11:47 pm
Keanu
Айнурчик, попробуй! :vkusno:
Жду! :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Вт май 14, 2013 12:57 am
Keanu
Делала рис по етому рецепту, смешивала с китайским кисло-сладким соусом (перец, манго, ананас, молодой бамбук) :vkusno:

DSC00907.jpg

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 3:18 pm
whal
Наташенька, я с отчётом. Вкусный и ароматный рис ! :vkusno: :vkusno: :good: Большое спасибо за рецепт! :Rose:

JD600022.JPG

СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2014 10:57 pm
Keanu
Светик, спасибочки!!!!!!!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: