Страница 1 из 1

Рис с яичницей

СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2009 2:37 pm
marysja
Необходимые продукты:
Рис 450 гр
1 луковица
1-2 морковки
Яйца 5 шт
Зелень 1 -2 пучка
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
Лук мелко порезать, морковку натереть на средней терке, обжарить.
Рис хорошо промыть и добавить к луку и морковке, перемешать.
Налить в сковородку воду (на палец выше риса) и варить на медленном огне до готовности риса.
Сделать в рисе углубление, в каждую воронку налить яйцо и закрыть крышку на 5 минут.
Через несколько минут яичница с рисом готова.
Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.

Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 12:33 am
Tata-K
Мариночка, спасибо за рецепт! :Rose: Очень вкусное и сытное блюдо! :good:

Рис с яичницей.JPG

А вот так оно выглядело на сковородке -
Рис с яичницей на ск.JPG

СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2016 8:26 am
Barbariska4
Мариночка!Тебе отчетик!Рис я на гарнир так делаю давно,а вот яйцо добавляла впервые.Завтрак удался! :vkusno: Спасибо! :Rose:
fbcdfccfd774.jpg

СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2016 4:21 pm
Янна
marysja
Вкусно :vkusno: :good: :daisy: !!!
Рис с яичницей.jpg