Родители одарили свежесобранными грибочками и я решила приготовить с ними рис. Получилось очень вкусно,а уж про аромат я и не говорю
Необходимые продукты:
[list=]куриное филе;
рис;
грибы;
сыр пармезан;
соевый соус, прованские травы, соль, зелень петрушки.
[/list]Филе курицы (у меня был окорочок) нарезать кусочками и обжарить с добавлением соевого соуса и прованских трав до золотистой корочки. Добавить грибы и немного обжарить (у меня были отваренные заранее грибы ). Сверху засыпать рис, залить кипятком (как на плов) и варить до готовности под крышкой. Когда рис готов, перемешать содержимое (если у вас выкипела вся жидкость, влейте немного кипятка), добавить натертый сыр и петрушку, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!