Страница 1 из 1

Запеченый рис с куркумой

СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 6:46 pm
Julietta Baby
IMG_4067.JPG

Прекрасное дополнение к мясному блюду.
Состав:
рис басматти - 200 г
сливочн.масло - 50 г
курин.бульон - 150 мл
куркума - 1/2 ч.л.
Приготовление:
В бульоне отварить рис (до полуготовности). Подмешать в массу 25 г масла и перемешать. Форму смазать оставшимся маслом и выложить рис. Накрыть фольгой. Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить рисна 10-15 минут. Достать из духовки и выложить на тарелку из формы.Приятного аппетита!

СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 8:49 pm
Helenka
Юля, отличная идея! :Bravo: А куркуму нужно в бульон добавить? :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 9:02 pm
MariaTri
Рисовое солнышко получилось! :good:

СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 9:13 pm
Julietta Baby
Helenka писал(а): А куркуму нужно в бульон добавить? :daisy:

Не в бульон, когда рис отваришь до полуготовности, тогда только с куркумой мешать :)

СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 8:23 am
Рататуйка
Юль идея прикольная))))а можно его наверное еще сырком украсить...ммм смкота

СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 12:57 pm
Sindirella
Ух ты! Как красиво он смотрится! Возьму идею на вооружение!

СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2015 10:40 am
Lessochka
Вышло вкусно! :girl_yes:
Спасибо!
Изображение