Валюш, мне этот рецепт знаком давно, но приготовить по нему так и не пришлось. Вот смотрю на твою фотку так аппетитно выглядит!!!!! Теперь точно приготовлю
Никогда не дружила с рисом, то недоваренный выйдет, то размажется. Вчера увидела Ваш рецепт и сразу же решила испробывать. И случилось чудо, рис получился необыкновенно вкусным. Такой я ела только в Турции и всегда удивлялась. как они его так готовят. Огромное СПАСИБО!!!!!
Валюша, спасибо за рецепт! У меня рис обычно раз на раз не приходился - то получится, то не получится... А тут - просто прелесть!!! Получился совершенно бесподобно
tusya, Наташенька, буду ждать Dinulja, Дина, приготовь - не пожалеешь Muttermama, Оля и NatalieC, Наташа, девочки, я очень рада, что у вас все получилось!
Оля, это касается любого риса, если ты хочешь получить рассыпчатый (а не рис для суши, например). Ну, и неочищенный рис подольше варится. Ведь кроме 12 минут приготовления, он еще 12 минут стоит под крышкой (не открывать и не выпускать пар!!!). Не переживай, получится!
VikaSN Я не стала дожидаться ответа, надо было мужу варить кушать, у меня получился обалденный рис Первый раз такое, не поверишь. Я такая радая, просто слов нет. У меня был неочищенный. Я не стала дольше варить, и крупинки были не совсем мягкие, но проваренные. Я не знаю как описать точно Но все равно, спасибочки большое, буду теперьв сегда так делать. А масло я дала в самом начале