Страница 57 из 58

СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2015 8:56 am
anacteicha
Вот и я попробовала испечь этот тортик, готовится впринципе легко. Но на вкус, думала что будет лучше, но все равно вкусно. Муж и родня очень оценили. Думаю, что еще буду его печь. Спасибо.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2015 9:34 pm
julia78
merisha Мери, спасибо! Делала половину порции, но все пропорции соблюдала. Кроме сахара. Его количество сократила более, чем вдвое. Но мне все равно очень сладко :sorry: Лет 5 назад было бы самое то, сладкоежкам рекомендую!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2015 6:24 am
MegaUSA
ВСЕМ ПРИВЕТ
У МЕНЯ ВОПРОС , пекла этот торт давно и забыла немного
белки должны быть из холодильника ?
СПАСИБО

СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2015 5:24 pm
MegaUSA
МЕРИ ДОБРОГО ВАМ ДНЯ
ЯИЧКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМ ТЕМПЕРАТУРЫ?
И ЕСЛИ ЗАМЕНИТЬ СОДУ НА РАЗРЫХЛИТЕЛЬ , то сколько ложек надо ?
заранее БЛАГОДАРЮ.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2015 1:53 pm
oldeg
MegaUSA Белки можно брать с холодильника.

MegaUSA писал(а):И ЕСЛИ ЗАМЕНИТЬ СОДУ НА РАЗРЫХЛИТЕЛЬ , то сколько ложек надо ?

Сода и разрыхлитель все-таки разные вещщи, лучше не заменять.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2015 1:54 pm
Миоко
Можно тут заменить, на 1 пакетик разрыхлителя - 10г.

СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2015 5:01 am
MegaUSA
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.
ЕШЕ РАЗ ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ....
(КОГДА ДЕЛАЕШ БОЛЬШОИ ПЕРЕРЫВ ТО ЗАБЫВАЮТЬСЯ ДЕТАЛИ)

СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2016 10:46 pm
Mayorova_Vasya
Спасибо, очень вкусный и легкий тортик :vkusno: Только для меня слишком сладкий. Но думаю сладость можно регулировать количеством сгущенки в креме
торт сникерс.jpg


И разрез
торт сникерс разрез.jpg

СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2016 10:30 pm
Виталинушка
Спасибо за рецептик:).Очень вкусный тортик!Муж и сын заценили☺Изображение

СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2016 10:33 pm
Виталинушка
Разрезик :vkusno:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2016 10:01 pm
Давыдович
У меня очень тонкие коржи :( торт получился не высокий

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2016 11:48 am
unpritty
добрый день! возможно такой вопрос был, но 57 страниц мне не осилить :oops: подскажите, на что можно заменить крем? может заварной? или безе будет таять? Спасибо!

СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2016 4:34 pm
Инэсса09
Девочки, пекла торт, у меня он совсем не тает во рту, пышки грубоватые получились, в чём моя ошибка? хочу нежные

СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2016 11:49 pm
Helenka-46
Инэсса09 писал(а): Инэсса09

Девочки, пекла торт, у меня он совсем не тает во рту, пышки грубоватые получились, в чём моя ошибка? хочу нежные

Не берусь утверждать :roll: , но нам этот торт вкуснее как минимум через сутки после приготовления. А если ещё больше постоит - ещё лучше!! :wink: Готовила своему масику на ДР, простоял ночь, но это не то.... Буду печь себе на именины числа 16-17 :) , а 19го будем :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Мне кажется причина в этом.... :girl_blush:

СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2016 3:09 pm
tasnim
Dobriy denj
A KAK vi delali glazyur?
Zaranee spasibo