Воздушный сникерс

Модератор: Модераторы

Сообщение anacteicha » Вт окт 20, 2015 8:56 am

Вот и я попробовала испечь этот тортик, готовится впринципе легко. Но на вкус, думала что будет лучше, но все равно вкусно. Муж и родня очень оценили. Думаю, что еще буду его печь. Спасибо.
Вложения
DSC_0193.jpg
DSC_0198.jpg
Аватара пользователя
anacteicha
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 31 авг 2010
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение julia78 » Вт ноя 03, 2015 9:34 pm

merisha Мери, спасибо! Делала половину порции, но все пропорции соблюдала. Кроме сахара. Его количество сократила более, чем вдвое. Но мне все равно очень сладко :sorry: Лет 5 назад было бы самое то, сладкоежкам рекомендую!
Вложения
DSC00641.JPG
DSC00642.JPG
коржи в следующий раз буду катать совсем тонюсенько
Аватара пользователя
julia78
 
Сообщения: 2997
Зарегистрирован: 2 ноя 2013
Откуда: Самара
Благодарил (а): 4992 раз.
Поблагодарили: 4087 раз.
Имя: Юлия

Сообщение MegaUSA » Пт ноя 13, 2015 6:24 am

ВСЕМ ПРИВЕТ
У МЕНЯ ВОПРОС , пекла этот торт давно и забыла немного
белки должны быть из холодильника ?
СПАСИБО
Аватара пользователя
MegaUSA
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 13 июл 2013
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Mega

Сообщение MegaUSA » Пт ноя 13, 2015 5:24 pm

МЕРИ ДОБРОГО ВАМ ДНЯ
ЯИЧКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМ ТЕМПЕРАТУРЫ?
И ЕСЛИ ЗАМЕНИТЬ СОДУ НА РАЗРЫХЛИТЕЛЬ , то сколько ложек надо ?
заранее БЛАГОДАРЮ.
Аватара пользователя
MegaUSA
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 13 июл 2013
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Mega

Сообщение oldeg » Пн ноя 16, 2015 1:53 pm

MegaUSA Белки можно брать с холодильника.

MegaUSA писал(а):И ЕСЛИ ЗАМЕНИТЬ СОДУ НА РАЗРЫХЛИТЕЛЬ , то сколько ложек надо ?

Сода и разрыхлитель все-таки разные вещщи, лучше не заменять.
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27401
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29210 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Миоко » Пн ноя 16, 2015 1:54 pm

Можно тут заменить, на 1 пакетик разрыхлителя - 10г.
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15849 раз.
Поблагодарили: 19995 раз.
Имя: Вероника

Сообщение MegaUSA » Ср дек 02, 2015 5:01 am

ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.
ЕШЕ РАЗ ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ....
(КОГДА ДЕЛАЕШ БОЛЬШОИ ПЕРЕРЫВ ТО ЗАБЫВАЮТЬСЯ ДЕТАЛИ)
Аватара пользователя
MegaUSA
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 13 июл 2013
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Mega

Сообщение Mayorova_Vasya » Пт янв 29, 2016 10:46 pm

Спасибо, очень вкусный и легкий тортик :vkusno: Только для меня слишком сладкий. Но думаю сладость можно регулировать количеством сгущенки в креме
торт сникерс.jpg


И разрез
торт сникерс разрез.jpg
Аватара пользователя
Mayorova_Vasya
 
Сообщения: 444
Зарегистрирован: 20 окт 2013
Откуда: Можайск, МО
Благодарил (а): 1043 раз.
Поблагодарили: 906 раз.
Имя: Анна

Сообщение Виталинушка » Пт мар 11, 2016 10:30 pm

Спасибо за рецептик:).Очень вкусный тортик!Муж и сын заценили☺Изображение
Аватара пользователя
Виталинушка
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 31 янв 2016
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Виталинушка » Пт мар 11, 2016 10:33 pm

Разрезик :vkusno:

Изображение
Аватара пользователя
Виталинушка
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 31 янв 2016
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Давыдович » Вт мар 29, 2016 10:01 pm

У меня очень тонкие коржи :( торт получился не высокий
Аватара пользователя
Давыдович
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 мар 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Давыдович

Сообщение unpritty » Ср май 18, 2016 11:48 am

добрый день! возможно такой вопрос был, но 57 страниц мне не осилить :oops: подскажите, на что можно заменить крем? может заварной? или безе будет таять? Спасибо!
Аватара пользователя
unpritty
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 май 2009
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анна

Сообщение Инэсса09 » Сб июн 18, 2016 4:34 pm

Девочки, пекла торт, у меня он совсем не тает во рту, пышки грубоватые получились, в чём моя ошибка? хочу нежные

Ольгуська (26 Apr 2017)
Аватара пользователя
Инэсса09
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 мар 2015
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Инна

Сообщение Helenka-46 » Пт авг 12, 2016 11:49 pm

Инэсса09 писал(а): Инэсса09

Девочки, пекла торт, у меня он совсем не тает во рту, пышки грубоватые получились, в чём моя ошибка? хочу нежные

Не берусь утверждать :roll: , но нам этот торт вкуснее как минимум через сутки после приготовления. А если ещё больше постоит - ещё лучше!! :wink: Готовила своему масику на ДР, простоял ночь, но это не то.... Буду печь себе на именины числа 16-17 :) , а 19го будем :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Мне кажется причина в этом.... :girl_blush:
Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1021
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 230 раз.
Поблагодарили: 232 раз.
Имя: Елена

Сообщение tasnim » Сб сен 03, 2016 3:09 pm

Dobriy denj
A KAK vi delali glazyur?
Zaranee spasibo
Аватара пользователя
tasnim
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.


Воздушный сникерс

Вернуться в Песочные торты