Воздушный сникерс

Модератор: Модераторы

Сообщение merisha » Пн июн 22, 2009 5:20 pm

Оля.а я такая радая.....! :Yahoo!: :daisy: :Rose: Очень красивые пироженки получились! :vkusno: :girl_yes: :good: :Bravo: :daisy:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение merisha » Пн июн 22, 2009 5:25 pm

На здоровье,девочки! :Rose: :daisy: :friends: :beer: :Bravo:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение aginka » Пт июн 26, 2009 9:23 am

спасибо за рецепт :daisy: сделала тортик ну очень вкусный :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: буду делать еще :Yahoo!:
Аватара пользователя
aginka
 
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 10 мар 2009
Откуда: usa
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 244 раз.
Имя: галина

Сообщение Изюминка » Пт июн 26, 2009 10:38 am

Вот ,мой запоздавший, по тех.причинам ,отчёт..
ЗЫ: очень вкусный торт,для любителей сухой выпечки и безе.Мнения моих домашних разделились на 2 лагеря. Любители мокрых бисквитов поморщились,а любители безе -не отошли пока не съели всё до конца.. :D
Муки ушло на 1 стакан больше, также как и крема-перерасход -1 банка..Ну люблю я сгущёнку.. :)

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Кукуся » Пт июн 26, 2009 10:52 am

Изюминка писал(а):мой запоздавший

принимаем :friends: :D
Изюминка писал(а):разделились на 2 лагеря.

это так всегда- на любителя :girl_yes:
Женя, ты сколько коржей делала? Очень симпатичный вышел на фото, уже хочу попробовать на вкус твой, с перерасходом сгущёнки :D :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Кукуся
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля я:)

Сообщение merisha » Пт июн 26, 2009 2:05 pm

Женечка,очень красивый тортик! :good: :Bravo: :daisy:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение Изюминка » Пт июн 26, 2009 7:58 pm

Кукуся

Ты знаешь ,теста хватило только на 2 противня,у меня стандартный ,духовочный.Ну я ,не долго думая,разрезала каждый пополам-получилось 4:)))Ещё пришлось его немножко прессануть,никак не хотел садиться-торчал колом..А вторую банку ,прямо в чистом виде,я намазала на верхний корж и по бокам.Затем сверху раскрошила две покупные безешки и полила глазурью.. :vkusno:
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Кукуся » Пт июн 26, 2009 8:04 pm

Изюминка писал(а):Ещё пришлось его немножко прессануть

я тоже прессовала))))) чтоб мог в рот влезть :D
Изюминка писал(а):две покупные безешки

ай-яй-ай! :D а я думала, что у тебя они такие хорошенькие получились! :friends:
Изюминка писал(а):разрезала каждый пополам-получилось 4

ааа..понятно, а у меня форма такая как раз на пол противня, вот и получилось тоже 4 :)
Аватара пользователя
Кукуся
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля я:)

Сообщение Lena12 » Пт июн 26, 2009 8:17 pm

KaTyOnA писал(а):У нас раньше продавали торт "Полет". Очень похоже, только не такой жирный. :vkusno:

наткнулась на торт "Полет", действительно очень похож на торт "Сникерс", кому интересно, то рецепт тут
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение natasha » Пт июн 26, 2009 10:23 pm

А у нас такой тортик продается и называется-сникерс,на вид один в один с этим тортом, даже оформление такое-же, поэтому как увидела сразу приготовила (папе день рождение, 55 лет, завтра повезу) такой красивый вышел,правда сгущеное молоко тоже вторую баночку покупала, почему-то не хватило, завтра расскажу,как впечатление, но думаю результат будет :good: :vkusno: сьедят весь :good: :daisy: :Rose:Спасибки!!!!
Аватара пользователя
natasha
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 12 дек 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Monja » Сб июн 27, 2009 6:09 pm

merisha
Meri,а майонез обязательно добавлять? Будет чтото не так если я его не добавлю?
Аватара пользователя
Monja
 
Сообщения: 672
Зарегистрирован: 8 ноя 2008
Откуда: Германия NRW
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
Имя: Наташа

Сообщение merisha » Сб июн 27, 2009 6:35 pm

Monja писал(а):merisha
Meri,а майонез обязательно добавлять? Будет чтото не так если я его не добавлю?

Можно майонез заменить на 0,5 ст.кефира,но я пробовала и так и так и мне больше понравилось с майонезом,коржи получаются более хрустящими :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение Monja » Сб июн 27, 2009 7:04 pm

merisha
спасибо за ответ
Аватара пользователя
Monja
 
Сообщения: 672
Зарегистрирован: 8 ноя 2008
Откуда: Германия NRW
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Ксенечка » Вс июн 28, 2009 11:45 am

Прелесть
Аватара пользователя
Ксенечка
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 20 апр 2009
Откуда: Россия,Самара
Благодарил (а): 366 раз.
Поблагодарили: 160 раз.
Имя: Ксения

Сообщение klilia » Пн июн 29, 2009 5:18 am

Я последнее время пеку почти каждый день и чувствую что мой 8-ми летний ручной трудяга михер скоро умрет. Так вчера я приобрела ему помощ/замену посерьезней и сразу испытала на этом тортике. Безе получилось изумительное, оно просто не двигалось!!! Мне было очень трудно достичь такого результата с моим стареньким трудягой. Коржи выпекались примерно 40минут каждый и я имела определенные трудности при извлечении их из противня, когда я смазала противень то корж вообще разломался, но я последовала совету Мери и все красиво склеила кремом. На другой раз буду выпекать на фольге или пергаментной бумаге как делает Олга. Действительно на торт такой величины сгущенки надо больше, но я щитаю что это на любителя, кто любит больше крема, кто меньше. В крем я добавила одну капельку мятных капель и он получился легким, освежающим. Орешки поджарила в духовке на противне и обильно посыпала ими каждый корж, обожаю орехи.. Думала что постоит мой тортик через ночку, пропитается, где там! Еще теплым начали есть!!! У меня не перебирают или торт "сухой" или "мокрый" все поедается. Благодарю за такой чудесный простой рецепт. :)

Евгения-63 (07 Dec 2021)
Аватара пользователя
klilia
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 12 май 2009
Откуда: Cali
Благодарил (а): 121 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Имя: Лилия


Воздушный сникерс

Вернуться в Песочные торты