Воздушный сникерс

Модератор: Модераторы

Сообщение irkaK » Пт янв 30, 2015 6:24 pm

Вкуснющий тортик! Спасибо за рецепт!
Вложения
P1011872.JPG

Мама-лисичка (18 Feb 2015)
Аватара пользователя
irkaK
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 6 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 72 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Имя: Ирина

Сообщение merisha » Вс фев 01, 2015 2:41 pm

на здоровье! :daisy:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение Мариняк » Вс фев 22, 2015 5:18 am

Очень сытно! Очень сладко ! Вкусно !
Вложения
возд сникерс.jpg
Аватара пользователя
Мариняк
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 фев 2015
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Марина

Сообщение crazyspring12 » Вт фев 24, 2015 4:36 pm

Спасибо огромное за рецепт. Все довольны когда на десерт есть сникерс. :heart:
Аватара пользователя
crazyspring12
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 фев 2015
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ivy Bondy

Сообщение Mohzoda » Вс мар 15, 2015 9:12 pm

Я приготовила этот торт, честно говоря мне не понравилось, особенно белковая смесь, хотя я добавила ванилин:(:(, очень пахнет яйцами. И вообще в торте нет никакого аромата, что еще не приятнее. В кратцем торт пахнет яйцами и тестом, никакого аромата. Хоть и хрустящий. Воздушный. Я предпочту готовить бисквитный Сникерс сочетанием меренги, чем безе. Хотя у всех разный вкус, кому то нравиться, кому то нет. Вот мне не понравилось, честное слово. :(;)
Аватара пользователя
Mohzoda
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 2 июл 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Mohzoda Shukurova

Сообщение Mohzoda » Вс мар 15, 2015 9:17 pm

Спасибо за рецепт кстати.
Аватара пользователя
Mohzoda
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 2 июл 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Mohzoda Shukurova

Сообщение Инэсса09 » Сб мар 21, 2015 4:19 pm

спасибо за рецепт, всем очень понравился!!
Вложения
image (25).jpg
Аватара пользователя
Инэсса09
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 мар 2015
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Инна

Сообщение Инэсса09 » Сб мар 21, 2015 4:20 pm

вот такой тортик получился
Вложения
image (24).jpg
Аватара пользователя
Инэсса09
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 мар 2015
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Инна

Сообщение Миоко » Вт апр 21, 2015 8:47 am

Мери, спасибо за рецепт :daisy: Сама такие торты я не люблю, но тут заказали и я сразу решила печь твой, т.к. торт был в виде зуба и его пришлось обрезать, то мы тоже попробовали :girl_yes: Для нас торт очень сладкий и очень жирный, я бы конечно в слой печенья сахара до 50 г уменьшила, но все равно тортик не наш :girl_nea: А вот заказчик остался очень доволен :girl_yes: Единственное - безе у меня не получилось совсем, у меня получился слой типа как в "слезах ангела", пока пекся 3 корж слезки как раз и выступили, кто знает почему так? Пекла при 160 градусах 35 минут, печенье было готово, безе как на фото, 3 корж получился вообще не с безе, а с тянучкой такой %) расстроилась честно сказать, но времени было мало и пришлось так собирать, поэтому же торт у меня получился очень низкий, см 3 всего, поэтому я его пополам сложила и дорастила тортирующей массой нужные места, еще в прослойку добавила чуть шоколада растопленного с маслом, т.к. на мой вкус шоколадная нотка тут должна быть :girl_yes: Буду благодарна за ответы на счет безе :daisy:
DSC04465.jpg
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Sweetness » Ср июн 17, 2015 10:26 am

Мери, я тоже с отчётом. Делала 4 коржа, потому что форма у меня меньше, но пересушила коржи. Их под безе не видно в духовке. На 150 градусах 40 минут пекла. Крема тут однозначно мало. Я делала 3 порции (одна для выравнивания, но тем не менее 1,5-2 надо точно делать). Как на мой вкус-слишком сладкий (даже не смотря на то, что сахара я взяла 2/3 стакана на коржи), а гостям понравился, дети так вообще за обе щёки умяли.И его бы сначала оставить пропитаться в тепле, а потом в холодильник, но это я поняла уже поздно. Может если бы коржи были нормальные, то и пропитались бы лучше.
DSC01099.JPG
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Sweetness » Ср июн 17, 2015 10:30 am

Миоко писал(а): 3 корж получился вообще не с безе, а с тянучкой такой %)

Вероника, если безе получается тянучкой и липнет к зубам, значит не досушила.Надо было тогда на верхний нагрев переключить или выше ставить, чтоб всё равномерно пропеклось.

Миоко (12 Oct 2015)
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Ольгуська » Вт июл 21, 2015 11:45 am

Девочки, пекла давно уже тортик, вместо маргарина масло можно использовать?
Аватара пользователя
Ольгуська
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 1 окт 2010
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Svetlana+A+A » Пт июл 24, 2015 1:52 am

Мери, спасибо за рецепт. Уже не один раз пекла ваш тортик. В нашей семье и среди друзей нашлось очень много любителей этого рецепта :girl_yes: Правда, как и многие, я даю гораздо меньше сахара в тесто. Ещё раз спасибо :daisy:
Вложения
IMG_0568.JPG
Аватара пользователя
Svetlana+A+A
 
Сообщения: 327
Зарегистрирован: 15 янв 2012
Благодарил (а): 342 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Мама-лисичка » Пт июл 24, 2015 6:33 pm

Миоко я по той же причине сначала выпекала до полуготовности песочный корж,а потом вытаскивала и наносила слой безе.Получается что вдвоем им пропечься трудно одновременно,потому лучше по отдельности.Вышло превосходно-сухо,хрустяще,гости,обычно поедающие скромно по кусочку проглотили огромный торт.Спасибо Мерише. :)
Аватара пользователя
Мама-лисичка
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 27 сен 2011
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Пн окт 12, 2015 3:09 pm

merisha Мери, несу тебе еще один отчетик. Очень любим этот тортик, немсотря на его бомбовую калорийность :lol: :vkusno: спасибо тебе еще раз :daisy:
image.jpeg

Делала с этой порции торт диаметром 24 см. Вышло 8 коржей.
Вложения
image.jpeg
image.jpeg

Morvolna (12 Oct 2015), Шацких (02 Dec 2015)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга


Воздушный сникерс

Вернуться в Песочные торты