Воздушный сникерс

Модератор: Модераторы

Сообщение feuerpferd6 » Вс июл 27, 2014 11:24 am

-одуванчик- писал(а): только в такой упаковке

Шикарная упаковочка!!!!! :Bravo:

lnatusik (08 Oct 2014)
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение -одуванчик- » Вс июл 27, 2014 12:32 pm

feuerpferd6 писал(а):Шикарная упаковочка!!!!!

:friends: спасибо. нашла меня тут :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

feuerpferd6 (08 Oct 2014)
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение АЛЁНКА70 » Вс авг 03, 2014 8:08 am

в этом торте нижний ярус "воздушный сникерс", верхний- "сливочный облака"(от Кристины). Оба тортика в нашей семье самые любимые, и делаются с пугающей регулярностью. Этот двухярусник был сделан на мой день варенья, и тут же приобрел новых поклонников. Ещё не было ни одного случая чтобы кому-то что-то не понравилось. Спасибо девочкам за рецепты!
Вложения
P1010490.JPG

feuerpferd6 (08 Oct 2014)
Аватара пользователя
АЛЁНКА70
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 5 дек 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: елена

Сообщение АЛЁНКА70 » Пт авг 08, 2014 6:57 pm

не устану благодарить Мери за ТОРТ(именно так, с большой буквы). Этот уже на заказ. Могу его делать наверное уже даже с закрытыми глазами...
Вложения
P1010499.JPG

feuerpferd6 (08 Oct 2014)
Аватара пользователя
АЛЁНКА70
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 5 дек 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: елена

Сообщение Натаsha79 » Ср окт 01, 2014 10:43 am

merisha Мери, присоединяюсь к многочисленным благодарностям в твой адрес. :Rose: :Rose: :Rose:
Торт очень вкусный, его оценят даже те, кто не любит песочные коржи (как я, например).
Делала половину нормы, сахара - 1 ст. (0,5 в тесто и 0,5 в белки). Выпекала в круглой форме, 26 см. Тесто делала на основе сливочного масла.
Начитавшись, что крема мало, взяла одну банку вареной сгущенки и 130 гр. масла, получилось оочень много :oops: .
Орехи - брала обжаренный арахис, не мелко раздробленный.
Выпекала при 150 град. ок 40 мин.
Что учту, когда буду печь в следующий раз: белок можно добавить еще один (из крупного яйца), чтобы хрупкая масса потом в торте чувствовалась сильнее, а крем нужен погуще, на какой-то из многочисленных страниц комментариев был рецепт с добавлением сиропа.
005 (800x600) - копия.jpg
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1127 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья

Сообщение feuerpferd6 » Ср окт 08, 2014 9:23 pm

-одуванчик- писал(а): спасибо. нашла меня тут

Танюшка от меня не спрячешься :P
АЛЁНКА70 писал(а): верхний- "сливочный облака"

название заинтересовало, подскажите где этот тортик найти? в песочных не нашла :Bravo:
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение likecake » Вт окт 14, 2014 6:24 pm

Долго не могла решиться на этот торт. Корж с белковой массой меня пугал :crazy:
На удивление, тортик оказался прост в приготовлении! А какой вкус!!!!!!!! :crazy: :vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибо большое за рецепт! :daisy: :daisy: :daisy:
Изображение

Изображение
Аватара пользователя
likecake
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 22 окт 2013
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Имя: Марика

Сообщение Helenka-46 » Вт окт 14, 2014 7:46 pm

likecake

Какой красивый торт у вас!!!!!! :good: :daisy:
Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение likecake » Вт окт 14, 2014 8:10 pm

Helenka-46 :girl_blush:
Спасибо :Rose:
Аватара пользователя
likecake
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 22 окт 2013
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Имя: Марика

Сообщение karoal » Ср окт 22, 2014 6:14 pm

Большое спасибо за рецепт :daisy: Очень вкусно. Но поделитесь секретом, как его аккуратно нарезать на кусочки, у меня они отказывались быть ровными и красивыми %)
Аватара пользователя
karoal
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 3 янв 2011
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Алла

Сообщение Ania » Чт ноя 06, 2014 6:51 pm

Пекла этот тортик сегодня в третий раз, предыдущие были давно и помню что процесс занимает кучу времени, но все равно взялась опять печь..отличный, вкусный, красивый, но так долго печь эти коржи..не на скорую руку выпечка..Но вкусно, спасибо!
Аватара пользователя
Ania
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 17 май 2007
Откуда: Mauritius
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Аня

Сообщение likecake » Вс ноя 09, 2014 10:40 am

karoal писал(а):Большое спасибо за рецепт :daisy: Очень вкусно. Но поделитесь секретом, как его аккуратно нарезать на кусочки, у меня они отказывались быть ровными и красивыми %)

У меня тортик стоял сутки на морозе (на балконе), после этого резался просто идеально! На прошлых выходных еще раз пекла, и тортик стоял всего около 4 часа и тоже немного подкрошился, но не сильно :)
Аватара пользователя
likecake
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 22 окт 2013
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Имя: Марика

Сообщение ГЛАДИОЛУС5 » Сб янв 03, 2015 11:58 am

мери, очень понравился рецепт торта, сейчас пеку, но у меня безе получилось мягкое, почему такое может быть? вообще безе на этом торте должно быть хрустящем? пекла при 150 градусах 40 мин., кожи прекрасно пропеклись а вот безе стало бежевого цвета и мягкое. так должно быть?
Аватара пользователя
ГЛАДИОЛУС5
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 8 янв 2012
Откуда: г.Астана
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: ГАЛИЯ

Сообщение -одуванчик- » Вс янв 04, 2015 11:28 pm

ГЛАДИОЛУС5 писал(а):вообще безе на этом торте должно быть хрустящем? пекла при 150 градусах 40 мин., кожи прекрасно пропеклись а вот безе стало бежевого цвета и мягкое. так должно быть?

я бы сказала да, хрустящим, но немножко оно влажноватое внутри, ну совсем чуть, чуть, у меня часто безе даже отскакивает от теста. но инной раз бывает и капризничает и тоже бывает мягким, а не хрустящим. я пеку на 160-40 минут.

в этот раз накрутила на верхний корж безе розами, было очень красиво и не надо украшать :D
Вложения
DSC_6885.JPG
DSC_6888.JPG

garger7 (01 Apr 2015)
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение -одуванчик- » Чт янв 29, 2015 4:48 pm

спасибо в очередной раз
Вложения
DSC_7074.JPG
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна


Воздушный сникерс

Вернуться в Песочные торты