Торт "Пломбир"
sergey494rh » Чт апр 30, 2009 12:49 pm
Тесто: 2 яйца,1 стакан сахара, 200г маргарина, 0,5 чайной ложки гашеной соды, 3 стакана муки. Из всех продуктов замесить тесто и выпечь 5 коржей.Когда остынут поломать их на мелкие (3-4 см) кусочки. Крем: 2 яйца, 2 стакана сахара, 1 чайная ложка крахмала - все хорошо растереть.Добавить 0,5 литра молока и при постоянном помешивании довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня и не переставая мешать остудить до комнатной температуры.Добавить в крем 200 г масла ( и по желанию 1 стакан тертых орехов).Вылить крем в приготовленную крошку,хорошо перемешать и выложить массу на блюдо,придав любую форму для торта.Сверху украсить орехами,шоколадом лили кокосовой стружкой.Приятного аппетита!
- Вложения
-