Страница 6 из 7

СообщениеДобавлено: Сб окт 09, 2010 8:11 pm
Maslina
Ленусь я к тебе в гости :beer:
P1070894.JPG

тесто получилось элластичное, приятное в работе. приготовила 4 коржа, но получились они немного твердоваты. в следующий раз возьму аммоний вместо разрыхлителя. Пекла при 180 - 15 мин. коржи были кремовые.
крем получился просто шикарным :vkusno: я его чуть не слопала просто так :D в крем брала 4 ложки муки и 4 ложки крохмала, ваниль. половину нормы молока вскипятила, а 2 пол. развела с мукой и крохмалом. эту смесь ввела в горячее молоко. постоянно мешала ложкой. получилось отменно :good: сахар взбила с маслом. яйца не добавляла. крема хватило и коржи промазать и бока торта. стоит настаивается. завтра будем резать.

СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 6:27 pm
maneta
ой, как должно быть вкусно. Обязательно побалую себя и мужа в самое ближайшее время

СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 11:15 am
leko-11
Maslina Марьяш, красавчик твой тортик! :good: :good: :good:
maneta Мария, буду рада, если понравится! :) :) :)

СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 1:02 pm
Berengaria
Вопрос к автору:
Очень хотелось такой тортик слопать, но не получился крем. 750гр молока - не много? Он у меня не загустел, так и и остался очень жидким. Может подскажите, что нет сделала?

СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2011 12:15 pm
аполинария2003
я с отчетом:
гд.jpg

мнение моих гостей по поводу торта немного разошлись,одни (дети) были в полном восторге, другие (взрослые) были более сдержаны. Крем у меня вышел немного жидковат, и остался лишний(иначе торт бы потек).НО, несмотря на эти неурядицы, все равно хочу сказать спасибо :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2011 3:31 pm
leko-11
аполинария2003 Ярослава, спасибо за отчётик. :Rose: Тортик замечательный получился! :good:

А насчёт крема - я когда делала, тоже 100 раз у девчат спрашивала, что да как %) ...но всё получилось, крем был не жидкий.. :) .

СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2011 4:19 pm
аполинария2003
leko-11 писал(а):аполинария2003 Ярослава, спасибо за отчётик. :Rose: Тортик замечательный получился! :good:

А насчёт крема - я когда делала, тоже 100 раз у девчат спрашивала, что да как %) ...но всё получилось, крем был не жидкий.. :) .

может я его не доварила?

СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 8:37 pm
Mirisha7
А сметану сколки %? :)

СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2011 5:58 pm
nick5
Леночка!Спасибо тебе огромное за рецептик и торт.Только что спекла,крем только остывает,но ,судя по вкусу(уже попробовала и крем и коржи)всё будет просто замечательно.Одна моя проблема-тороплюсь я очень...Про то,что муки добавить можно,прочла уже после того,как всё выпекла....А то всё думала,ну что ж я за чучело безрукое-тесто получилось жидким,его не то что раскатать-в руки взять было невозможно...Но всё равно-вкусно.А ещё я втортик добавлю миндаль,чтоб совсем на рафаэло похож был!
А крем загустел изумительно!Ещё раз спасибо огромное!Постараюсь позже выложить фотки,если успею сфотографировать,до того,как будет съеден,а то мои уже стоят с ложками!

СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2011 8:23 pm
nick5
А вот и мой Рафаэло.Муж насадки купил,вот я заодно и потренировалась,обновила,так сказать...

СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 5:57 pm
galunchik
Леночка, а вот и моя "Рафаэлка" :tender: Всё получилось и коржи и крем!На счет вкуса ничего пока не могу сказать, так как даже ложку от крема не облизала. :pardon:
Но любимый сказал,что крем очень вкусный, а значит и торт тоже будет вкусным.
Стоит пропитывается.Запах кокоса обалденный. :girl_in_love: Только вот, тесто замесила сегодня, а не на ночь.Полежало малость в морозилке.Надеюсь на вкусе не скажется.За рецепт спасибо. :daisy: :daisy: :daisy: Ещё и завтра приду с пробой и с разрезиком. :girl_yes:
70.JPG

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2011 6:49 pm
galunchik
Как и обещала, я вернулась!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Что хочу сказать, Очень-очень вкусный торт!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Леночка большое спасибо! :daisy: :daisy: :daisy: Уже почти ничего не осталось.На утро кусочек еще себе заныкала. :vkusno:
70,.JPG
я орешки грецкие ещё добавляла

СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2011 3:01 pm
KEYSON
Очень хочется приготовить тортик! Только смущает одно, а крем на вкус не как масло?Он сильно жирный?

СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 4:18 pm
SummeR
Несу отчетик) Вкусный торт получился! Спасибо за рецепт!
Я тоже побоялась класть 300 г масла в крем, в итоге положила где-то 70 г, а 500 мл молока заменила на жирные сливки. Получилось отлично! И не жирно, и вкусно!)
а вот и фотка)
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2012 11:46 am
Надё
Испекла тортик на ДР сыну,настаивается.Если удастся сфотографировать - вернусьс отчётом