Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 7:15 am
pakkanen
zarevna писал(а):Но наверное не надо под гриль.

Ларис, конечно не надо под гриль, :girl_nea: просто через 15 минут запекания мне показалась заливка жидковатой и боялась, что вынимая из формы у меня всё потечёт, поэтому и поставила под гриль, чтоб немного схватилось, а оно вот как схватилось, аж с подгорелой корочкой получилось :D

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 8:50 pm
zarevna
pakkanen Лена, удивительно, что у тебя заливка жидкая получилась. У меня она сразу была густая. Я ее ложкой по пирогу намазывала. Может это от густоты сметаны зависит?

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 7:51 am
pakkanen
zarevna писал(а):удивительно, что у тебя заливка жидкая получилась

вроде продукты я строго по рецепту использовала, только половинила всё :roll:
zarevna писал(а):У меня она сразу была густая. Я ее ложкой по пирогу намазывала.

вооооот :D а я заливкой именно заливала пирог :girl_yes:
zarevna писал(а):Может это от густоты сметаны зависит?

Может и от сметаны :unknown: была у меня 15% жирности.
Но в готовом изделии заливка не растекалась, видимо хорошо под грилем схватилась :crazy:
Ларис, главное вкусно получилось, мы так быстро съели тортик :vkusno: Я вообще первый раз в жизни ревень пробовала, наконец-то у меня в огороде он вырос :Yahoo!: Спасибо тебе за рецепт! :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 10:52 am
zarevna
pakkanen писал(а):: Я вообще первый раз в жизни ревень пробовала, наконец-то у меня в огороде он вырос:

Свой ревень :Bravo: . Отлично.Теперь у тебя ревневые пироги часто печься будут. :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 12:20 pm
zarevna
Повтор тортика :vkusno:
Изображение