Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 11:13 pm
Buchy
Ирини, у меня торт постоял в холодильнике двое суток и он стал тааакой вкусный, такой пропитанный, просто тает во рту. Поэтому спасибо еще раз за рецепт! Видимо когда-нибудь точно повторю :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 5:05 pm
EIPHNH
Buchy писал(а):он стал тааакой вкусный, такой пропитанный,

срочно надо замок на холодильник, по другому не получится . спасибо за эксперимент и наблюдения

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 2:02 pm
Nayt
В моем исполнении не то что что бы торт, скорее кекс :girl_pardon:
На меня что-то нашло, и вместо того что бы соком пропитать - я смешала его с джемом и уже этим пыталась пропитывать, ну а оно слишком густое уже :o Так что, действительно больше кекс! Но вкусный, необычный, и не особо сложно готовится, и я бы не сказала что так уж долго :girl_pardon:
Торт Баумкухен.jpg

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 4:17 pm
EIPHNH
Nayt карасавчик , даже слои можно сосчитать, спасибо большое

СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2015 6:36 pm
LASTO4KA
давно смотрела и неконецто приготовила,очень понравился :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 11:01 am
EIPHNH
LASTO4KA писал(а):очень понравился

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: рада, рада. тоже долго смотрю на новые рецепты тортов и выпечки. спасибо