Страница 3 из 9

СообщениеДобавлено: Пн июл 01, 2013 5:22 pm
feuerpferd6
Gulya-64 писал(а):Мои уговоры, что торт должен постоять три дня- вызвал хохот. Сказали что им так больше нравиться, с хрустинкой.

:D :good:
Gulya-64 писал(а): Спасибо еще раз!

Не за что :wink: Спасибо за комментарий :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 10:24 am
MegaVesna
Привет!
Я вот тоже попробовала рецепт. Тортик вкусный, я продержала в холодильнике все выходные и понедельник, и только на четвертый день распечатала. Мне кажется коржи превратились обратно в тесто... понятное дело что они скорее очень пропитались и теперь просто тают на языке, но мне кажется в следующий раз я не буду держать так долго.
Спасибо за рецепт и за идею! Я принесла тортик попробовать коллегам по работе, надеюсь оценят, по крайней мере комплемент за то что он "выглядит очень красиво" я уже получила...
-sjvImrzc94.jpg

Сорри что не целиком... три дня ожидания... момент распаковки... ни одной мысли в тот момент о фотоаппарате не было,
k2LfikZNXPQ.jpg

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 8:16 pm
feuerpferd6
MegaVesna писал(а):Тортик вкусный, я продержала в холодильнике все выходные и понедельник, и только на четвертый день распечатала. Мне кажется коржи превратились обратно в тесто... понятное дело что они скорее очень пропитались и теперь просто тают на языке, но мне кажется в следующий раз я не буду держать так долго.

Катя, спасибо за отчёт :daisy: Это дело конечно вкуса, мне понравилось, что он так сильно пропитался :vkusno: А вы можете его и раньше кушать, не ждать так долго, тогда может с хрустинкой будет :girl_pardon: Я всегда за три дня готовлю, так как в рецепте сказано он должен постоять не менее 2-х дней. Ну и так случалось, что ещё кусочек оставался на 4-ый день, так вот мне он тогда больше всего понравился :girl_pardon:
MegaVesna писал(а):Сорри что не целиком..

Тогда бы мы разрезика не увидали, спасибо :good:

СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 9:26 am
maria65
Испекла вчера тортик,приметила его сразу,но ждала момента и вот наступил что соберёмся всей семьёй и попробуем в субботу ,потом отчитаюсь,а пока большое спасибо.

СообщениеДобавлено: Сб июл 06, 2013 7:39 pm
AnCoLia
feuerpferd6 Оль, сегодня испекла твой тортик, не знаю он такой должен был быть или следовало ещё муки добавлять в тесто? Добавила ровно 450 грамм муки, нормальное было тесто и не требовало больше, но когда испекла, я еле снимала бумагу, ну очень нежные коржи, когда сметаной смазала коржи, и тогда тоже оооочень аккуратно обернула в плёнку, даже не знаю какой он будет, когда пропитается, наверно весь развалится :girl_pardon: Я верхний корж перевернула, не знаю пока как буду украшать))(тоже хотела на своё день рождение его испечь, но терпения не хватило, раньше испекла, я и так, как сахар купила, хожу вокруг до около и мне любопытно было как он поведёт себя :oops: )
А готовится торт ну очень легко!
Несу пока корж))
P6301605.JPG

P6301603.JPG
Сахар вот какой крупный

СообщениеДобавлено: Сб июл 06, 2013 9:46 pm
feuerpferd6
Марина, коржи нежные, но не настолько, чтобы ломались и проблемм их с бумаги снять у меня никогда не было :girl_pardon: Если боишься, что он сильно пропитается и развалится, может тогда не держать его так долго упакованным?
Очень интересно узнать, что в итоге получилось :wink: Сахар конечно крупнее чем у меня, но на вид корж смотрится нормально, красивый золотистый :good:

СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2013 2:09 am
AnCoLia
feuerpferd6 Я первый корж пекла 15 минут, он сильно зарумянился, а последующие пекла 11 минут))
Оль, а я хотела его отправить в морозилку, до ДР, через 10 дней. Может плёнку снять и в контейнере заморозить?..)) Через пару часов в холодильнике, торт намного затвердел, крем фреш всё таки даёт своё:)

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 9:04 pm
runata
feuerpferd6 , Олюня, прими мои спасибки!!!

Несу отчет: Все получилось на раз, в итоге вкуснота ( Помнишь, из "С легким паром" : "Я ЕЛ!!!" :wink: :wink: :wink: )!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Разреза нету, т.к. делала для племянницы мужа на юбилей, а там фотать- не поймут... :no: :no: :no:

CIMG2745.JPG

СообщениеДобавлено: Сб июл 20, 2013 10:58 am
feuerpferd6
runata писал(а):прими мои спасибки!!!
Несу отчет: Все получилось на раз, в итоге вкуснота

Наталья, красота какая :Bravo: Тебе спасибо за такой отчёт :daisy:
runata писал(а): делала для племянницы мужа на юбилей, а там фотать- не поймут..

У меня тоже так, когда к родственникам мужа едем, то всегда с тортом, но фотки тоже ни одной в разрезе, знакомая история :D :friends:

СообщениеДобавлено: Сб июл 20, 2013 11:12 am
Svetik+++
Оля, а как по -немецки миндальные лепестки? Мужа хочу попросить, чтобы купил :oops:

СообщениеДобавлено: Сб июл 20, 2013 2:24 pm
feuerpferd6
Svetik+++ писал(а):Оля, а как по -немецки миндальные лепестки?

Mandeln gehobelt

СообщениеДобавлено: Пн июл 22, 2013 12:11 am
AnCoLia
feuerpferd6 Оленька, несу наконец мой отчёт, после морозилки! :) Нормально повел себя торт после морозилки! Очень вкусно! Спасибо тебе большое!!!
Украшала по совету( в какой теме, не помню)Оли oldeg, окунала ягоды в желатин.
P7111989.JPG

P7122040.jpg

СообщениеДобавлено: Пн июл 22, 2013 8:47 pm
feuerpferd6
AnCoLia писал(а): Оленька, несу наконец мой отчёт, после морозилки!

Выглядит очень свеженьким :D
Оформление-обалдеть :Bravo: :Bravo:
AnCoLia писал(а):Очень вкусно!

Рада, что тортик тебе понравился, спасибо тебе большое за отчёт :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс июл 28, 2013 12:50 pm
CASI
Оля, торт замечательный. Буду печь дочке на ДР в августе. Хочу заморозить . Потом достану, оттаит и украшу :Yahoo!:
Ели через сутки :vkusno:
Через двое суток :vkusno: :vkusno: :vkusno: :ROFL:
Последний корж укладывала орехами вниз. Украшать будет удобно. Сейчас для фото украсила сметаной и фундуком.
Оля, спасибо :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 9:00 pm
Kunai
Оля хочу поблагодарить за рецепт, ну очень вкусно :good: !!!! К сожалению, ну не умею я еще фото выставлять, не доходит до меня как, выглядит очень!!! Муж сказал обязательно повторить!
Была правда прблемка с пекарской бумагой, я ее 3 минуты после выпечки удаляла, и она липла. Нужно было с бумагой оставлять остывать?
А вообще Danke! :daisy: :daisy: :daisy: