Страница 8 из 9

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2016 10:28 pm
tina-lina
Оля спасибо,торт и правда божественный.
IMG_1577.JPG

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2016 4:40 pm
feuerpferd6
tina-lina писал(а):Оля спасибо,торт и правда божественный.

Алевтина спасибо :daisy: :daisy: да и столик Ваш сервирован супер!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: Вс май 29, 2016 10:17 am
Vish_fox
Девочки, добрый день =)
Подскажите пожалуйста какой высоты получается торт?

Готовый торт сразу ставить в холодильник, не дожидаясь пропитки при комн. Т?

и чем можно выравнивать такой торт?

спасибо :Rose:

СообщениеДобавлено: Вс май 29, 2016 7:28 pm
feuerpferd6
Vish_fox писал(а):Девочки, добрый день =)
Подскажите пожалуйста какой высоты получается торт?

Готовый торт сразу ставить в холодильник, не дожидаясь пропитки при комн. Т?

и чем можно выравнивать такой торт?

спасибо :Rose:


По высоте точно не могу сказать, не замеряла, но торт не высокий сантиметров 6 - 7 , :girl_pardon: Если вам выше надо, то нужно больше коржей печь. В холодильник можно сразу ставить, а выравнивать чем хотите: кремом , ганашом :friends:

СообщениеДобавлено: Вс май 29, 2016 7:36 pm
runata
Я обычно пеку 6 коржей, на 6 яиц, соответственно, увеличивая пропорции ингридиентов.. :girl_yes:
Получается примерно 7-8 см, и еще тортирование, нормальный приличный торт... :good:

СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2016 9:18 am
МэриN
feuerpferd6

Ольга, добрый день!
Хотим с сынулькой испечь ваш торт к праздничному столу. Не могу найти у нас в городе кулинарный сахар :girl_sigh:
по вашему опыту - чем мы можем заменить его?
Спасибо! :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2017 7:13 am
Надё
Оля, я с отчётом Делала младшему на 4 года,украшали старшие дети.
Только у меня почему-то еле на 3 коржа тесто раскатала и верхний слой безе был каким-то резиновым,хотя раньше я его пекла( посмотрела по отчётам на 2 года этому же сыночку), вышло 4 коржа и безе пышнее.

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 11:19 am
МэриN
А нам торт, к сожалению, совсем не понравился...
Тесто не лепилось, крошка была сплошная. Жирновато показалось и безвкусно как-то...:girl_sigh:
Хотя на внешний вид очень красиво :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2017 10:14 pm
feuerpferd6
МэриN писал(а):Хотим с сынулькой испечь ваш торт к праздничному столу. Не могу найти у нас в городе кулинарный сахар :girl_sigh:
по вашему опыту - чем мы можем заменить его?

Поскольку у нас он есть, то я ничем не заменяла. Может Вам попробовать без него? :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2017 10:20 pm
feuerpferd6
Надё писал(а):Оля, я с отчётом Делала младшему на 4 года,украшали старшие дети.
Только у меня почему-то еле на 3 коржа тесто раскатала и верхний слой безе был каким-то резиновым,хотя раньше я его пекла( посмотрела по отчётам на 2 года этому же сыночку), вышло 4 коржа и безе пышнее.

Надюша, может мука другая была или масло??? Я вот сколько медовиков например перепекла, и то же один раз из одной порции много коржей получается и расскатывается тесто легко, а иногда тесто липнет и коржей меньше. Пока не поняла, что дело было в муке, теперь для медовика покупаю муку в одном и том же магазине и от одной и той же фирмы и проблемма изчезла. :girl_pardon: :friends:

СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2017 10:24 pm
feuerpferd6
МэриN писал(а):Тесто не лепилось, крошка была сплошная. Жирновато показалось и безвкусно как-то..

Значит что-то было сделано не так, если тесто крошилось :girl_pardon:
МэриN писал(а): нам торт, к сожалению, совсем не понравился...Хотя на внешний вид очень красиво

Как говорят: На вкус и цвет товарищей нет............... Значит это был не Ваш торт :wink:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2017 5:26 pm
runata
feuerpferd6 , Олечка, принимай еще один! Это уже второй торт для одной и той же семьи. Первый был на крещение, это на годик. Добавила в крем курагу, клиентам понравилось.
надо и тот перекинуть ,потом притащу....


20171112_092413.jpg

СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2017 6:36 pm
BCE_0K
Спасибо, Оля, за такое вкусное лакомство!!! :Rose: :daisy: :Rose:

Крем я сделала из мягкого творога со сливками и добавила апельсиновый джем. Во, что получилось:

4.jpg

СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2017 9:57 pm
AlenaSaratov
Очень вкусный торт!
P1160026_новый размер.JPG

Продуктов у меня было только на три коржа. И растянуть тесто больше чем на 24 см я не смогла ... Но в итоге было нежно и вкусно. Точно буду повторять!

СообщениеДобавлено: Пт дек 29, 2017 6:18 am
Alena
Доброго времени суток! Испекла этот торт, на работу к новому году, но еще не пробовала... думаю будет вкусно. У меня тоже тесто крошилось, хотя муки я добавила меньше. Думаю это из-за того, что масло было очень холодным (из морозилки). Печь - легко. Гранулированный сахар, я заменила на тростниковый.