Модератор: Модераторы
Юната писал(а):Тесто распределяем по смазанной маслом форме для выпечки.
Дефчоночка писал(а):Интересный рецепт!
feuerpferd6 писал(а):Юната писал(а):Тесто распределяем по смазанной маслом форме для выпечки.
Вика, рецептик действительно простой и уверена вкусный
Но у меня всегда возникает один и то-же больной вопрос : на какого размера форму расчитано количество продуктов?
ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ писал(а):Юната Вика, с дебютом!да еще с таким красивым Люблю готовить такие быстрые тортики
Елена Межирова писал(а):Замечательно быстрый тортик! Обязательно попробую. Спасибо!
Olga Rich писал(а):Тортик, действительно простой и ооооочень вкусный, пекла такой уже несколько раз. ММММММ.... Вкусняшка!
Но, если я не ошибаюсь, такой уже есть у нас, и называется "Сникерс" (только без изюма).
Saшура писал(а):Спасибо!! Утащила в закладки!!!
Kafa писал(а):Тортик чудесный!!!!Готовлю его уже больше 20 лет . В моих рецептах он назывался "Прекрасная Мария" - это действительно вкуснейший тортик со временем в рецептик добавила :
крем делю на 2 части -в одну добавляю чернослив и перемалываю в миксере.
пеку 2 коржа -а из остальных белков пеку безе и украшаю тортик сверху+ крем без чернослива.
Тортик получается высокий и не такой сладкий
lenok35 писал(а):Интересный рецепт, но ничего общего с тортом" По-киевски" не имеет . У киевского торта безе с орехами, а не с изюмом. Нет песочного коржа. Безе с орехами прослаивается основным масляным кремом.