" Вишня под снегом"

Модератор: Модераторы

Сообщение Аринушка » Сб июн 19, 2010 8:18 am

Susanka писал(а):Спасибо Аринчик!!!!

На здоровья,моя дорогая

Foxxy писал(а):Аринушка, как всегда просто безупречно

Иришенька,спасибо

ne-igra писал(а):Вот сижу размышляю, как белки подрумянить...

Инночка ,можно в обыкновенной духовке ,поставить на 5 минут и все.
Хадижа Shahin писал(а):Аришка,я уже представила вкус

Гульшан писал(а):Очень вкусно и красиво

Девченки,советую приготовить.Пирог очень вкусный и в летнюю пору ,то что нужно
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение nd_stefany » Сб июн 19, 2010 11:26 am

как красиво и празнично выгледит, наверное очень вкусно. Скажите а кисель не растекается когда его вливаешь на корж?
Аватара пользователя
nd_stefany
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: италия
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Имя: nadejda

Сообщение Аринушка » Сб июн 19, 2010 5:30 pm

nd_stefany писал(а):Скажите а кисель не растекается когда его вливаешь на корж

Нет,кисель очень густой.Но торт нужно готовить в форме
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Сыррроежка » Вс июн 20, 2010 7:44 am

Аринушка писал(а):Тая,у меня картофельный крахмал

Арина, я имела ввиду какой марки?
Аватара пользователя
Сыррроежка
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 17 янв 2010
Откуда: Украина, Винница
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Таисия

Сообщение ne-igra » Вс июн 20, 2010 1:50 pm

Аринушка писал(а):
Инночка ,можно в обыкновенной духовке ,поставить на 5 минут и все.


Спасибо большое! Обязательно попробую :vkusno:
Аватара пользователя
ne-igra
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Инна

Сообщение Аринушка » Пн июн 21, 2010 12:02 pm

Сыррроежка писал(а):Арина, я имела ввиду какой марки?

Тая,это фирма " Бакалия" изготовитель г.Херсон,вечером упаковку скину
ne-igra писал(а):Обязательно попробую

Инночка,пробуй. :girl_yes: :girl_yes:
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Сыррроежка » Вт июн 22, 2010 7:45 am

Аринушка писал(а):Тая,это фирма " Бакалия" изготовитель г.Херсон,вечером упаковку скину

спасибо, Аринушка!
Аватара пользователя
Сыррроежка
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 17 янв 2010
Откуда: Украина, Винница
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Таисия

Сообщение Аринушка » Ср июн 23, 2010 11:40 am

Сыррроежка писал(а):спасибо, Аринушка!

Тая,пожалуйста
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Bent » Чт июл 15, 2010 2:04 pm

Испекла пирог по Вашему рецепту (очень вкусно), но корж получился плоским, а не воздушным, как на фотографии. Может быть дело в муке или её количестве? Хочу спросить, какой консистенции должно быть тесто? Так как моё получилось очень липким и тягучим, пришлось добавить немного муки, для того, чтобы его можно было взять в руки и переместить на протвень. Иногда очень помогают пошаговые фотографии приготовления пирога.
Аватара пользователя
Bent
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22 июн 2010
Откуда: Англия
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Света

Сообщение Аринушка » Чт июл 15, 2010 11:19 pm

Bent писал(а):Так как моё получилось очень липким и тягучим, пришлось добавить немного муки, для того, чтобы его можно было взять в руки и переместить на протвень

Светланка,не нужно было добавлять муку.Тесто у тебя сначала получилось таким как надо и его нужно было просто высыпать в форму.Взять его не возможно.
Bent писал(а):Иногда очень помогают пошаговые фотографии приготовления пирога.

На днях буду печь, сделаю пошагово
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Bent » Пн июл 19, 2010 9:13 pm

Спасибо за ответ :daisy: и буду ждать фотографии процесса приготовления Вашего пирога.
Аватара пользователя
Bent
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22 июн 2010
Откуда: Англия
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Света

Сообщение Аринушка » Ср июл 21, 2010 1:46 pm

Bent писал(а):Спасибо за ответ

Света,пожалуйста.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Злючка » Вс апр 08, 2012 1:32 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Последний раз редактировалось Злючка Вс апр 08, 2012 6:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Злючка
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 8 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Неля

Сообщение taria » Вс апр 08, 2012 2:00 pm

клянусь-пыталась прочесть Ваш рецепт но от хохота не смогла.порадовало особенно-Розтачиваем,згущенку и волшебное слово-накрить :)
Аватара пользователя
taria
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 7 окт 2011
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: arega

Сообщение Злючка » Вс апр 08, 2012 2:06 pm

УДАЧИ :daisy:
Аватара пользователя
Злючка
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 8 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Неля


" Вишня под снегом"

Вернуться в Песочные торты