торт "РЫЖАЯ ГАЛИНКА"

Модератор: Модераторы

торт "РЫЖАЯ ГАЛИНКА"

Сообщение kotena » Вт май 19, 2009 1:54 am

торт "РЫЖАЯ ГАЛИНКА"
Изображение
рецепт взят с форума Кулина, слова Нины фото мое
Для протвиня 22 см Х 33см
500 - муки
200 - маргарина /перетереть с мукой/
200 - сахара
1 стол. ложка аммония /без верха/, заменить 1 ч.л. соды гашенная лимонным соком
2 - яйца
6 стол. ложек томатной ГУСТОЙ пасты
Замесить тесто и разделить на 6 частейИзображениеИзображение( у меня получилось на 5 частей). / или на 3 части/ Расскатывать на обратной стороне протвиня, немножко подсыпая мукой...Испечь 6 коржей/или 3 коржа/. НЕ ПЕРЕПЕКАТь! КорЖи должны быть МЯГКИМИ и не подгоревшимиИзображение.
КРЕМ
500 гр молока
6 стол. лож. манной крупы / сварить кашу/ Манку охладить и соединить с о взбитым маслом.
400 гр масла
400 гр сах. пудры /взбить миксером/

Толщина крема на коржах должна соответствовать толщине коржей. Верх намазать кремом и посыпать кокосом или белым шоколадом.
Изображение

Аватара пользователя
kotena
 
Сообщения: 415
Зарегистрирован: 29 мар 2008
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Ирина

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Tatiянka » Вс мар 30, 2014 9:57 am

Хороший тортик! Спасибо! :daisy: :daisy: :daisy: Пекла половину нормы, диаметр 21 см
DSC02809.jpg
Аватара пользователя
Tatiянka
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 9 июл 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 307 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
Имя: Татьяна


торт "РЫЖАЯ ГАЛИНКА"

Вернуться в Песочные торты



cron