Модератор: Модераторы
svetlasha писал(а):я всегда пропускаю тесто через мясорубку
Если я правильно поняла вопрос "то это на чем жарить?"Spirit писал(а):Скажите, чем лучше жарить?
Изюминка писал(а):А если тесто тереть не на сковороду,а в муку ,насыпанную на столе,хорошенечко обсыпая ею натёртые стружки,затем излишки муки стряхнуть ,выложив стружки в сито,то получаться равномерные крупинки,которые легко обжариваются на сковороде и не слипаются.После того,как вы смешали их с кремом,их можно утрамбовывать в порционные стаканчики,у меня кругленькие от йогурта,получатся симпатичные башенки,и есть гораздо удобнее.
Спасибо Наташ!! Теперь буду смотреть..ТМН писал(а):Так вот там масло бери в синих упаковках, оно несоленое