Страница 55 из 58

СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2014 11:24 am
feuerpferd6
-одуванчик- писал(а): только в такой упаковке

Шикарная упаковочка!!!!! :Bravo:

СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2014 12:32 pm
-одуванчик-
feuerpferd6 писал(а):Шикарная упаковочка!!!!!

:friends: спасибо. нашла меня тут :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2014 8:08 am
АЛЁНКА70
в этом торте нижний ярус "воздушный сникерс", верхний- "сливочный облака"(от Кристины). Оба тортика в нашей семье самые любимые, и делаются с пугающей регулярностью. Этот двухярусник был сделан на мой день варенья, и тут же приобрел новых поклонников. Ещё не было ни одного случая чтобы кому-то что-то не понравилось. Спасибо девочкам за рецепты!

СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2014 6:57 pm
АЛЁНКА70
не устану благодарить Мери за ТОРТ(именно так, с большой буквы). Этот уже на заказ. Могу его делать наверное уже даже с закрытыми глазами...

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 10:43 am
Натаsha79
merisha Мери, присоединяюсь к многочисленным благодарностям в твой адрес. :Rose: :Rose: :Rose:
Торт очень вкусный, его оценят даже те, кто не любит песочные коржи (как я, например).
Делала половину нормы, сахара - 1 ст. (0,5 в тесто и 0,5 в белки). Выпекала в круглой форме, 26 см. Тесто делала на основе сливочного масла.
Начитавшись, что крема мало, взяла одну банку вареной сгущенки и 130 гр. масла, получилось оочень много :oops: .
Орехи - брала обжаренный арахис, не мелко раздробленный.
Выпекала при 150 град. ок 40 мин.
Что учту, когда буду печь в следующий раз: белок можно добавить еще один (из крупного яйца), чтобы хрупкая масса потом в торте чувствовалась сильнее, а крем нужен погуще, на какой-то из многочисленных страниц комментариев был рецепт с добавлением сиропа.
005 (800x600) - копия.jpg

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 9:23 pm
feuerpferd6
-одуванчик- писал(а): спасибо. нашла меня тут

Танюшка от меня не спрячешься :P
АЛЁНКА70 писал(а): верхний- "сливочный облака"

название заинтересовало, подскажите где этот тортик найти? в песочных не нашла :Bravo:

СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2014 6:24 pm
likecake
Долго не могла решиться на этот торт. Корж с белковой массой меня пугал :crazy:
На удивление, тортик оказался прост в приготовлении! А какой вкус!!!!!!!! :crazy: :vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибо большое за рецепт! :daisy: :daisy: :daisy:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2014 7:46 pm
Helenka-46
likecake

Какой красивый торт у вас!!!!!! :good: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2014 8:10 pm
likecake
Helenka-46 :girl_blush:
Спасибо :Rose:

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 6:14 pm
karoal
Большое спасибо за рецепт :daisy: Очень вкусно. Но поделитесь секретом, как его аккуратно нарезать на кусочки, у меня они отказывались быть ровными и красивыми %)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014 6:51 pm
Ania
Пекла этот тортик сегодня в третий раз, предыдущие были давно и помню что процесс занимает кучу времени, но все равно взялась опять печь..отличный, вкусный, красивый, но так долго печь эти коржи..не на скорую руку выпечка..Но вкусно, спасибо!

СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2014 10:40 am
likecake
karoal писал(а):Большое спасибо за рецепт :daisy: Очень вкусно. Но поделитесь секретом, как его аккуратно нарезать на кусочки, у меня они отказывались быть ровными и красивыми %)

У меня тортик стоял сутки на морозе (на балконе), после этого резался просто идеально! На прошлых выходных еще раз пекла, и тортик стоял всего около 4 часа и тоже немного подкрошился, но не сильно :)

СообщениеДобавлено: Сб янв 03, 2015 11:58 am
ГЛАДИОЛУС5
мери, очень понравился рецепт торта, сейчас пеку, но у меня безе получилось мягкое, почему такое может быть? вообще безе на этом торте должно быть хрустящем? пекла при 150 градусах 40 мин., кожи прекрасно пропеклись а вот безе стало бежевого цвета и мягкое. так должно быть?

СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2015 11:28 pm
-одуванчик-
ГЛАДИОЛУС5 писал(а):вообще безе на этом торте должно быть хрустящем? пекла при 150 градусах 40 мин., кожи прекрасно пропеклись а вот безе стало бежевого цвета и мягкое. так должно быть?

я бы сказала да, хрустящим, но немножко оно влажноватое внутри, ну совсем чуть, чуть, у меня часто безе даже отскакивает от теста. но инной раз бывает и капризничает и тоже бывает мягким, а не хрустящим. я пеку на 160-40 минут.

в этот раз накрутила на верхний корж безе розами, было очень красиво и не надо украшать :D

СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2015 4:48 pm
-одуванчик-
спасибо в очередной раз