Страница 16 из 58

Re: Воздушный сникерс

СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2009 7:38 pm
zoey
:sunny: Добрый день, :skalka: испекла я этот чудо торт :birthday: , он действительно тает во рту.... :good:
Большое спасибо за рецепт :daisy:
Тесто я сделала на разрыхлители... на соде тесто у меня почему то не получилось????? :girl_impossible:
Так что для тех, кто спрашивал про разрыхлитель.... Соду можно заменить, тесто получается отличное и становиться пышным....

Re: Воздушный сникерс

СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2009 7:57 pm
teta
какой тортик

Re: Воздушный сникерс

СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2009 8:40 pm
zoey
teta
Как какой тортик????
Ну конечно же Воздушный сникерс

Re: Воздушный сникерс

СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2009 11:00 pm
merisha
zoey писал(а): испекла я этот чудо торт , он действительно тает во рту.... Большое спасибо за рецепт

Очень рада,что понравилось! :) :daisy:

Re: Воздушный сникерс

СообщениеДобавлено: Вс ноя 01, 2009 1:49 am
Кареглазочка
Я вот тоже уже давно соблазняюсь на этот тортик,буду печь на День Рождение сынульки
У меня такой вопрос:если я буду печь в круглой форме диаметром 26 см,количество продуктов мне уменьшить или нет?

И девочки кто из Германии,если заменить соду на разрыхлитель,то сколько брать разрыхлителя?(у меня на соде коржы тоже не поднимаюься)
Заранее благодарю :daisy:

Re: Воздушный сникерс

СообщениеДобавлено: Вс ноя 01, 2009 9:39 am
KaTyOnA
Я делала круглый, брала половину порции и то мы неделю ели. Правда у меня безе не совсем получилось как надо, но вкус не пострадал. А соду я тоже буду заменять на разрыхлитель, а то привкус соды немного ощущается.

Re: Воздушный сникерс

СообщениеДобавлено: Вс ноя 01, 2009 5:22 pm
Кареглазочка
KaTyOnA
пасиб за ответик :)
а сколько брать разрыхлителя,1ч.л. если на половину порцыи делать?
а он высокий получаеться?

Re: Воздушный сникерс

СообщениеДобавлено: Вс ноя 01, 2009 5:53 pm
KaTyOnA
Кареглазочка писал(а):а сколько брать разрыхлителя,1ч.л. если на половину порцыи делать?

Мне кажется, что 1 ч.л. будет многовато, может половинку? :girl_pardon:

Кареглазочка писал(а):а он высокий получаеться?

Ну если безе получится как надо, то высокий. У меня сантиметров 7 вышел. У кого-то может и выше. :girl_pardon:

Re: Воздушный сникерс

СообщениеДобавлено: Вс ноя 01, 2009 7:02 pm
tamusia
ето мои лубими тортик сникерс:))огромное спасибо :daisy: :daisy: :daisy: :Rose: :Rose:

Re: Воздушный сникерс

СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2009 6:30 pm
zoey
Я пекла этот торт с разрыхлителем и добавила всю пачку разрыхлителя, но на всю порцию теста, коржи хорошо поднялись.....

Re: Воздушный сникерс

СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2009 10:08 pm
Иришка Вишня
Вот выставляю отчет, делала торт в субботу вечером, ночь стоял в холодильнике, а в понедельник, к обеду осталось 2 кусочка! :D
Хотя тортик получается просто огромный - на весь противень!
ТОРТ ОБАЛДЕННЫЙ!!! Очень нежный, прямо тающий во рту, но и питательный! :vkusno: :good:
Советую всем, кто сомневается - пеките, не пожалеете! :vkusno: :girl_yes:
Изображение

Изображение
Теперь - "ложка дегтя" :sorry:
Столкнулась с некоторыми трудностями при приготовлении.
- Муки явно маловато в рецепте (3 стакана), но я больше не добавляла, решила точно следовать рецепту.
- Маргарин добавила мягкий (спред). Тесто, пока стояло в холодильнике, расстаяло, на дне миски прямо плавало масло, но я грешу именно на этот маргарин. :bad:
Никогда раньше не покупала его, всегда тесто песочное далала на сливочном масле, а тут...
- Немного не рассчитала размеры кусков теста и третий кусочек получился ущербным ( на фото видно)! :lol:
- Белки взбивала сразу все вместе, получилась изумительная крепкая пена, аж трудно было выкладывать на коржи. :good: НО!!! Пока выпекала первый корж, белки поставила в холодильник, и через 40 мин, когда надо было смазывать второй корж, они опали, прямо желтенькая лужица была на дне чашки. :shock: Сделала вывод: лучше взбивать по 2 белка, непосредственно перед выкладыванием их на тесто.
- Так и не поняла на какой температуре печь: на высокой 180 - белки горят, на низкой 110 - тесто очень медленно пропекается. Буду делать еще раз торт, пока не найду золотую середину! :wink:
И последнее: как совет:
торт получается очень большой, на маленькую семью можно смело делать в половину рецепта!

Re: Воздушный сникерс

СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2009 11:26 am
Изюмка
Можно глупый вопрос? Если использовать для выпечки коржей бумагу, нужно ли ее смазывать маслом?

Re: Воздушный сникерс

СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2009 12:48 pm
merisha
Иришка Вишня писал(а):ТОРТ ОБАЛДЕННЫЙ!!! Очень нежный, прямо тающий во рту, но и питательный! Советую всем, кто сомневается - пеките, не пожалеете!

Очень рада,Ирина,что тортик понравился!Тортик у тебя получился супер!Насчёт муки:Её не маловато,просто немного трудно распределять тесто на противне и потому кажется,что маловато,а если сделать больше,корж не будет таким рассыпчатым и нежным. :) А проблем с тестом у меня почему то не было(видно дело в маргарине) :girl_pardon:И белки вроде тоже никогда не опадали.. :girl_blush:Да,насчёт температуры,я вроде уже писала,что пеку при 160гр.Может попробуешь при этой температуре?

Re: Воздушный сникерс

СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2009 12:51 pm
merisha
Изюмка писал(а): Если использовать для выпечки коржей бумагу, нужно ли ее смазывать маслом?

Мне кажется лучше смазать.

Re: Воздушный сникерс

СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2009 1:12 pm
Изюмка
Спасибочки за ответ! :)