торт "РЫЖАЯ ГАЛИНКА"
Добавлено: Вт май 19, 2009 1:54 am
торт "РЫЖАЯ ГАЛИНКА"
рецепт взят с форума Кулина, слова Нины фото мое
Для протвиня 22 см Х 33см
500 - муки
200 - маргарина /перетереть с мукой/
200 - сахара
1 стол. ложка аммония /без верха/, заменить 1 ч.л. соды гашенная лимонным соком
2 - яйца
6 стол. ложек томатной ГУСТОЙ пасты
Замесить тесто и разделить на 6 частей( у меня получилось на 5 частей). / или на 3 части/ Расскатывать на обратной стороне протвиня, немножко подсыпая мукой...Испечь 6 коржей/или 3 коржа/. НЕ ПЕРЕПЕКАТь! КорЖи должны быть МЯГКИМИ и не подгоревшими.
КРЕМ
500 гр молока
6 стол. лож. манной крупы / сварить кашу/ Манку охладить и соединить с о взбитым маслом.
400 гр масла
400 гр сах. пудры /взбить миксером/
Толщина крема на коржах должна соответствовать толщине коржей. Верх намазать кремом и посыпать кокосом или белым шоколадом.
рецепт взят с форума Кулина, слова Нины фото мое
Для протвиня 22 см Х 33см
500 - муки
200 - маргарина /перетереть с мукой/
200 - сахара
1 стол. ложка аммония /без верха/, заменить 1 ч.л. соды гашенная лимонным соком
2 - яйца
6 стол. ложек томатной ГУСТОЙ пасты
Замесить тесто и разделить на 6 частей( у меня получилось на 5 частей). / или на 3 части/ Расскатывать на обратной стороне протвиня, немножко подсыпая мукой...Испечь 6 коржей/или 3 коржа/. НЕ ПЕРЕПЕКАТь! КорЖи должны быть МЯГКИМИ и не подгоревшими.
КРЕМ
500 гр молока
6 стол. лож. манной крупы / сварить кашу/ Манку охладить и соединить с о взбитым маслом.
400 гр масла
400 гр сах. пудры /взбить миксером/
Толщина крема на коржах должна соответствовать толщине коржей. Верх намазать кремом и посыпать кокосом или белым шоколадом.