Торт" Чёрный лес"

Модератор: Модераторы

Сообщение Blackberry » Чт авг 27, 2009 11:10 am

Неподражаемо! :Bravo: Светлана, безумно красивый и аппетитный торт. Очень изящно оформлен.
Классическое сочетание ингридиентов - 100% беспроигрышный вариант. :vkusno: Огромное спасибо за рецептик :daisy:
Аватара пользователя
Blackberry
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 10 авг 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: Виктория

Сообщение olimpia » Чт авг 27, 2009 11:45 am

прелестный тортик, выглядит как в магазине, класс! :Bravo:
Аватара пользователя
olimpia
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 28 фев 2009
Откуда: Казань
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: ola

Сообщение Еленка26 » Чт авг 27, 2009 11:54 am

SUSE
Светочка замечательный тортик :vkusno: :good: :daisy:
.gif
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена

Сообщение lario » Чт авг 27, 2009 1:09 pm

SUSE
Светочка, торт аж дух захватывает, так профессионально украшен. Вкуснотища-вишня и бисквит!
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Laupseni » Чт авг 27, 2009 1:38 pm

Тортик просто прелест!!! :гоод: Я думала, 4то его делат слощнее, но окасивается, все просто. Буду пе4 сама. Спасибо са профессионалнии резепт!!!
Аватара пользователя
Laupseni
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 май 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Marina

Сообщение ленивица » Чт авг 27, 2009 2:59 pm

Вкуснота и красота!!!!!!! :vkusno: :Bravo: :good: :Rose:
Аватара пользователя
ленивица
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 7 июл 2009
Благодарил (а): 545 раз.
Поблагодарили: 302 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Dinulja » Чт авг 27, 2009 4:33 pm

Светочка, спасибо!!! Такой тортик нам очень нравится :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Так и хочется взять кусочек :good: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Dinulja
 
Сообщения: 591
Зарегистрирован: 21 апр 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 156 раз.
Имя: Дина

Сообщение majjella » Чт авг 27, 2009 9:48 pm

КЛАСС ! :shock: ..Обалденно вкусно ! :vkusno:
Кулинарное искуство ! Шедевр ! Молодчинка ! :Bravo:
Спасибо Вам за рецептик ! :photo:
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение oldeg » Чт авг 27, 2009 11:31 pm

Светик, торт просто объеденье! Спасибо за рецептик :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение SUSE » Пт авг 28, 2009 1:30 am

:girl_blush: :girl_blush: спасибо девочки, готовьте на здоровье :daisy: :daisy: :daisy:
Tati76 писал(а): А коржи сильно крошаться, а то мне фигуру вырезать надо

в принципе не сильно, но я незнаю если форму вырезать :girl_pardon:

не надо путать Schwarzwald и Schwarzwälder Kirschtorte- две разные вещи :girl_nea: :girl_nea:
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение Zяка » Пт авг 28, 2009 1:25 pm

Спасибо большое за рецепт, обязательно попробую испечь такой тортик!
Аватара пользователя
Zяка
 
Сообщения: 776
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Вологодская обл.
Благодарил (а): 523 раз.
Поблагодарили: 1032 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение SUSE » Пт авг 28, 2009 2:28 pm

Zяка
пожалуйста готовь на здоровье :)

писали что можно добавлять коньяк и ром, маленький совет :) есть в магазинах вишнёвая вода 38-40% (Kirschwasser) вот он хорошо сочитается :girl_blush:
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение Nadeyushka » Сб авг 29, 2009 2:41 pm

Хорошая идея по украшению, только у меня один вопрос по рецепту. Там сказано положить мягкое масло, а в ингридиентах только столовая ложка растительного??? :oops:
Аватара пользователя
Nadeyushka
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 1 июн 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Angel M » Вс авг 30, 2009 9:33 am

Светлана, а если делать без закрепителя сливок, сливки потекут? И чем его (этот закрепитель) можно заменить? :girl_pardon:
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария

Сообщение SUSE » Ср сен 02, 2009 7:30 am

Nadeyushka писал(а): Там сказано положить мягкое масло, а в ингридиентах только столовая ложка растительного???

ой девочки извените меня я немного перепутала, не растительного а сливочного(который на хлеб мажут) :pardon:

Angel M писал(а):Светлана, а если делать без закрепителя сливок, сливки потекут? И чем его (этот закрепитель) можно заменить? :girl_pardon:

течь они не будут но и форму держать не будут а заменить можно желатином :)
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана


Торт" Чёрный лес"

Вернуться в Бисквитные торты