marninka
Ну для начала выключи на своём компе Caps Lock.. дабы не писать огромными буквами))
Из нержавейки должна подойти..на дно бумагу постели..и для начала попробуй половинную норму.. Удачи..
Модератор: Модераторы
Изюминка писал(а):marninka
Ну для начала выключи на своём компе Caps Lock.. дабы не писать огромными буквами))
Из нержавейки должна подойти..на дно бумагу постели..и для начала попробуй половинную норму.. Удачи..
marninka писал(а):Ещё вопросик а кастрюлю надо чем то обсыпать по бокам или маслом смазать.
Сначала подготовим форму,а то потом будет не до этого...Форму смазать,бока также не забыть.На дно -кружок бумаги,причём я кладу обычный тетрадный лист,лучше всякой пекарской))Бумагу также промаслить,затем всю форму изнутри обсыпать мукой,излишки стряхнуть.
Изюминка писал(а):Марьяна..У нас в Армении ,когда блокада была в 93-96,света,газа не было совсем, были только такие керогазы на керосине,ну а деткам же хочется торт:)) Большую алюминиевую кастрюлю ,также подготовить как я описала выше,но дополнительно крышку обмотать полотенцем кухонным,залить тесто,накрыть обмотанной крышкой.Готовность определять на время и на нюх.. Должно вкусно пахнуть бисквитом..Крышку не открывать!Получается не хуже ,чем в духовке..
Анюта Ярославль писал(а):Женечка, дорогая.. если б ты только знала как я тебя люблю
Изюминка писал(а):я вижу ты всё же подружилась со своей духовкой.
Изюминка писал(а):На форму диаметром 35 см: