Бисквит большой от Изюминки

Модератор: Модераторы

Сообщение Изюминка » Ср май 26, 2010 5:49 pm

marninka

Ну для начала выключи на своём компе Caps Lock.. :D дабы не писать огромными буквами))

Из нержавейки должна подойти..на дно бумагу постели..и для начала попробуй половинную норму.. :) Удачи.. :friends:
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение marninka » Ср май 26, 2010 5:54 pm

Изюминка писал(а):marninka

Ну для начала выключи на своём компе Caps Lock.. :D дабы не писать огромными буквами))

Из нержавейки должна подойти..на дно бумагу постели..и для начала попробуй половинную норму.. :) Удачи.. :friends:

Ещё вопросик а кастрюлю надо чем то обсыпать по бокам или маслом смазать.
Аватара пользователя
marninka
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 апр 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Марина

Сообщение Изюминка » Ср май 26, 2010 6:01 pm

marninka писал(а):Ещё вопросик а кастрюлю надо чем то обсыпать по бокам или маслом смазать.



Точно так же..

Сначала подготовим форму,а то потом будет не до этого...Форму смазать,бока также не забыть.На дно -кружок бумаги,причём я кладу обычный тетрадный лист,лучше всякой пекарской))Бумагу также промаслить,затем всю форму изнутри обсыпать мукой,излишки стряхнуть.
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение marninka » Ср май 26, 2010 6:12 pm

Спасибо большое ,на днях попробую испечь,и в кастрюле и в духовке попробую. :good:
Аватара пользователя
marninka
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 апр 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Марина

Сообщение Thiternik » Вт июл 06, 2010 12:57 pm

Изюминка писал(а):Марьяна..У нас в Армении ,когда блокада была в 93-96,света,газа не было совсем, были только такие керогазы на керосине,ну а деткам же хочется торт:)) Большую алюминиевую кастрюлю ,также подготовить как я описала выше,но дополнительно крышку обмотать полотенцем кухонным,залить тесто,накрыть обмотанной крышкой.Готовность определять на время и на нюх.. Должно вкусно пахнуть бисквитом..Крышку не открывать!Получается не хуже ,чем в духовке..


я тоже помню эти времена - правда я была ребенком :) помню как сестра на помолвку кузена под сетом всечи торт пекла такой :girl_yes: и было ооочень даже вкусно!
и рецептик мне этот приглянулся - буду печь :girl_yes:
Аватара пользователя
Thiternik
 
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 12 июн 2009
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: Emma

Сообщение anacteicha » Пт сен 10, 2010 6:58 pm

КЛАСНЕНЬКИЙ БИСКВИТИК ПОЛУЧАЕТСЯ! ПОПРОБУЮ ИСПЕЧЬ! СПАСИБО! :daisy:
Аватара пользователя
anacteicha
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 31 авг 2010
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение _Анюта_ » Чт сен 23, 2010 8:59 am

Женечка, дорогая.. если б ты только знала как я тебя люблю.. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вложения
IMG_2748.JPG
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Изюминка » Чт сен 23, 2010 9:20 am

Анюта Ярославль писал(а):Женечка, дорогая.. если б ты только знала как я тебя люблю


Анюта,я вижу ты всё же подружилась со своей духовкой.. :) ну вот и классно.. :friends:
Я тя тоже лю.. :girl_pinkglassesf:
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение _Анюта_ » Чт сен 23, 2010 10:40 am

Изюминка писал(а):я вижу ты всё же подружилась со своей духовкой.

ни фига... вчера пирожки с мясом и грибами пекла, выключилась на самом интересном месте, засохли :cry: :cry: :cry: :cry: .. Это у тебя рецепт волшебный :daisy:
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Пуговка » Пт ноя 05, 2010 7:48 am

Всем привет! Девочки,а кто нибудь выпекал этот бисквит в силиконовой форме,а то у меня силикон 26см,и стеклянная 24 см,прям не знаю на что бы глазу упасть.И если 24-26 см,то наверно пол.порции хватит?
Аватара пользователя
Пуговка
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 дек 2008
Откуда: Казахстан,Павлодар
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина

Сообщение _Анюта_ » Пт ноя 05, 2010 8:21 am

Пуговка Ирина, я в разъемной 24 см делала полпоции. Кстати вот оно на фото выше и есть :girl_pardon:
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение noname » Сб янв 22, 2011 6:15 pm

Изюминка
женечка а в какой форме делать?(диаметр)
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение _Анюта_ » Сб янв 22, 2011 7:34 pm

noname Карина, у Жени, прямо в рецепте в первом сообщении написано
Изюминка писал(а):На форму диаметром 35 см:
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение noname » Сб янв 22, 2011 8:46 pm

как это я не заметила :Search: :D
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Миоко » Ср июн 15, 2011 8:40 pm

Поначиталась отзывов и жутко боялась его печь =) Но решила все-таки испечь! Все прекрасно получилось с первого раза. делала все по рецепту, взбивала 20 минут на 3 скорости миксера, миксер новый у меня. Кто-то спрашивал про силиконовую форму, я пекла как раз в такой, замечательно получилось, ничем ее не застилала и не смазывала. Пекла 45 минут при температуре 180, первые 10 мину на нижнем тене, потом включила верхний, за 10 минут до конца выключила верхний. На будущее время буду уменьшать, т.к. низ у меня был темный, и вообще он у меня такой плотненький вышел. Делала на 5 яиц, диаметр у меня 20см. Теперь буду чаще печь бисквит и все из него =) Спасибо огромное за рецепт!!!!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.


Бисквит большой от Изюминки

Вернуться в Бисквитные торты