Торт "Пражский"

Модератор: Модераторы

Сообщение веруся » Пн окт 12, 2009 4:37 pm

Анна A
,пробуйте на здоровье :)
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.

Сообщение Елена81 » Сб окт 17, 2009 9:53 pm

Красотище.........................вкуснотище :girl_yes: Спасибо за рецептик
Аватара пользователя
Елена81
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 8 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Лена

Сообщение веруся » Чт окт 22, 2009 11:23 pm

Елена81,на за что,готовьте на здоровье :)

Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.

Сообщение ALINA_+_ » Чт дек 30, 2010 11:34 am

Очень вкусный тортик!Это мой первый опыт ))) и очень удачный. Все очень хвалили ))) Сегодня буду снова печь его, уже 3-й раз за этот месяц. Специально здесь зарегистрировалась чтобы сказать Вам - СПАСИБО!!! :wink:
Аватара пользователя
ALINA_+_
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: алина

Сообщение веруся » Чт дек 30, 2010 1:50 pm

ALINA_+_ ,вы меня очень порадовали!Спасибо вам большое за это :daisy: У меня это тоже самый проверенный вариант,всегда получается и всегда вкусно и всем нравиться :) С наступающими праздниками вас и ваших родных!
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.

Сообщение Andrey4eg » Пн янв 03, 2011 5:09 pm

Признаюсь сразу,я новичок в плане приготовления тортов!просто хочется удивить свою девушку вот таким образом!
Как по мне тортик готовится просто,думаю я его осилю.Вот только не вкурсе при какой температуре и сколько времени пекти торт?
За тортик - зачёт,аппетитно выглядит. :vkusno: :good:
Аватара пользователя
Andrey4eg
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 3 янв 2011
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Андрей

Сообщение веруся » Вт янв 04, 2011 9:22 pm

Andrey4eg ,у меня старинная газовая духовка,просто ставлю на максимум,чтобы нагреть,потом ставлю форму и огонь убираю немного,чтобы торт пропекся и не сгорел,по времени тоже не подскажу,уж извините :oops: ,просто проверяю деревянной шпажкой,как только на щпажку ничего не налипает,значит готово. :) вы не бойтесь,этот торт очень простой,и проверен много раз.Вам удачи и надеюсь,что вашей девушке понравится :daisy:
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.

Сообщение Залина » Сб фев 19, 2011 11:37 pm

Веруся, тортик просто класс!!! Спасибо за рецепт))))) Я хочу его приготовить, но я видела тут рецепт Олеси этого торта, там она писала что сгущенку пол банки нужно варить, которая добовляется в тесто. Я этого так и не поняла. Как варить, зачем варить. Искала ее рецепт, наткнулась на ваш.)))) Попробую сделать. У вас все ясно изложено)))) и сгущенку варить не надо))))))))))))
Аватара пользователя
Залина
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 7 фев 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Залина

Сообщение веруся » Пн фев 21, 2011 1:06 am

Залина,если рецепт вам понравился,буду ждать вашего отзыва :) тортик оень простой :good:

к сожалению про Алесин рецеп не знаю,думаю,что тоже вкусно,но где рецепт тоже не знаю...вы в след.раз кидайте себе в закладки,тогда не надо будет рецепт искать :)
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.

Сообщение Люсенок » Пн фев 28, 2011 5:53 pm

Спасибо огромное за рецепт. Муж давно просил испечь "Пражский" торт, но как то до него не доходил ход.
Решила ему сделать подарок на день рождения и испекла его любимый торт.
Муж сказал что это именно та "Прага" которую он любил в детстве :) Торт мне очень понравился, я коржи пропитала виноградным кисленьким редким желе
сама закрывала а оно не сильно застыло :oops: а для пропитки тортов самое оно

Разрезика к сожалению нет, когда начали резать не до фотоаппарата уже было :girl_pardon:
IMG_5711.jpg
Аватара пользователя
Люсенок
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 7775
Зарегистрирован: 18 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1388 раз.
Поблагодарили: 2187 раз.
Имя: Людмила

Сообщение веруся » Пн фев 28, 2011 10:21 pm

Люсенок,замечательный торт у вас получился!!!Рада,что вам и мужу понравился :)
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.

Сообщение Julia_raz » Вс янв 22, 2012 12:33 am

Хороший рецептик! У меня мама такой делала, а я даже ни разу не сподобилась, рецептик забрала! Спасибо)
Аватара пользователя
Julia_raz
 
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 3 сен 2010
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 143 раз.
Имя: Юлия

Сообщение fryktoza » Вт дек 04, 2012 6:16 pm

А что за крем шарлот? и как его готовить?
Аватара пользователя
fryktoza
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 апр 2010
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Натаsha79 » Пт янв 20, 2017 3:54 pm

Хороший торт, но 2 ст муки оказалось много для моего теста (тем более яйца были мелковаты). Корж плотноват. И какао я бы увеличила на 1 ст.л.
Крем: масло, сущенка (0,5 вареной, 0,5 обычной), растопленный шоколад.
IMG_4302.JPG
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1127 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья


Торт "Пражский"

Вернуться в Бисквитные торты