тесто:3яйца,
0,5ст.сахара,
2ст.л муки,
2ст.л крахмала,
1ч.л порошка для выпечки.
Яйца взбить до бела с сахаром,добавить муку,крахмал,порошок для выпечки и хорошо перемешать,осторожно.
Выпекать при температуре,180гр,до готовности(30минут),первых 20 минут духовку неоткрывать.
Выпекать в розьёмной форме диаметром 26см.,застелить бумагой для выпечки.
крем:250г сметаны 20%,
250 творожной масы(крем-чиз филадельфия),
150мл сливок,
20г желатина,
1-2 пачечки желе по 85 гр.(один цвет или разный)
0,5ст.сахара.
Желе слелать по инструкции на пачках(воды в два раза менше).
Желатин замочить в холодной кипячёной воде.(50мл)
Сметану взбить с сахаром добавляя понемногу творожную массу.
Взбили сметану и массу,добавили сливки,тоже взбить,отставить в сторону.
Готовое желе порезать кубиками,желатин подогреть в микроволновке.
Перемешать всё с сметанно-творожным кремом.
Теперь берём блюдо,КЛАДЁМ бисквит,сверху ставим бортик от розьёмной формы,
и наливаем с вЕрху крем,розровНЯТЬ и в холодильник, дополного застывания.
Потом вытянуть из формы и украсить по вкусу.
Я украшала блестящей глазурью и шоколентой.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТЕЯ!