Страница 3 из 28
Добавлено:
Пт апр 11, 2008 1:53 am
ТМН
потому что я нелюблю готовить тесто в котором есть маргарин или масло,а это решила и получила
Ира, так может это была проблема в маргарине? У меня сдесь несколько раз уже не получалось то, что много раз пекла в России и получалось отлично. Иной раз просто сворачивается маргарин при добавлении остальных ингредиентов, или консистенция совершенно другая получается. Каким маргарином или маслом ты пользуешься?
Добавлено:
Пт апр 11, 2008 4:42 pm
LASTO4KA
ТМН писал(а):Иной раз просто сворачивается маргарин при добавлении остальных ингредиентов, или консистенция совершенно другая получается. Каким маргарином или маслом ты пользуешься?
да тут разное есть,куплю дрогое на завтра ещё попробую,на импереале.
Добавлено:
Ср апр 16, 2008 11:23 pm
YelenaF
Сделала я бисквит,пока не пробовала,все взвешивла на весах,поднялся не очень
Добавлено:
Чт апр 17, 2008 6:57 am
OlgaAwdoshina
Лена, не знаю почему так, но у меня получился очень высокий. Я делала торт тете на 80-летие.Испекла бисквит, вырезала форму в виде сердца, сначала не хотела разрезать горизонтально, а потом посмотрела и побоялась, что не пропитается кремом, пришлось разрезать.Так у меня получилось по 3 коржа. Скорее всего, все зависит от состава маргарина ( я Брала "Сливочный"), а еще от духовки.У меня газовая духовка, а ведь есть еще духовки с обдувом, так там температура выставляется совсем по другому.
У кого духовка с обдувом, посмотрите в разделе советы, я выставляла разницу температур между газовой и духовкой с обдувом.
P.S. Из всего испеченного бисквита, получилось вырезать 2 сердца, а затем каждый разрезала горизонтально на 3 части, получилось 6 коржей. Использовала только 4.Из 2-х остальных сделала пирожные для своих. Тортик выставляла в темке " Чем мы сегодня.....", правда , страницу не помню, но не так давно - числа 11-12 апреля.
Добавлено:
Чт апр 17, 2008 2:06 pm
LASTO4KA
YelenaF писал(а):Сделала я бисквит,пока не пробовала,все взвешивла на весах,поднялся не очень
у меня ещё и мокрый,как бы не испечный был.
Добавлено:
Чт апр 17, 2008 2:56 pm
Franziska
количество теста расчитано на лист, я уже об этом писала, для круглой формы это много нужно делить на 2 раза, ничего удивительного что не пропекся, в резепте соит на лист, а у тебя торт я видела был круглый
Добавлено:
Чт апр 17, 2008 3:38 pm
Мони
Я тоже делала этот бисквит получилось отлично. Всё
Спосибо
Franziska
Добавлено:
Чт апр 17, 2008 10:45 pm
Машуля
Я когда делала бисквит от Франциски, все получилось отлично.
Разрезала на две части.
Вот
Добавлено:
Чт апр 17, 2008 11:50 pm
Franziska
Оля и Маша, вам тоже СПАСИБО.
Я сегодня пекла его два раза, ( двойную порцию), завтра буду украшать, у подруги день рождения, на продуктах не пожалела, накупила всего на торт украшать буду белковым, хоть бы получилось
Добавлено:
Пт апр 18, 2008 2:10 am
Toferet
Франциска, обязательно покажи, что получилось, хорошо?
Добавлено:
Пт апр 18, 2008 8:44 pm
milena1001
Franziska писал(а):Я сегодня пекла его два раза, ( двойную порцию),
Franziska,ты наверно,торт огроооооомный затеяла.
Добавлено:
Пт апр 18, 2008 8:48 pm
Franziska
milena1001 писал(а):Franziska писал(а):Я сегодня пекла его два раза, ( двойную порцию),
Franziska,ты наверно,торт огроооооомный затеяла.
Ну, уже сделала, большой на целый духовочный лист, но вот фото не решаюсь вставлять, первый раз крем, первые розы, короче первый блин
только крем делала на сливках, и бисквит только на муке, все таки сэкономила
, получился бисквит хороший всеравно
Добавлено:
Пт апр 18, 2008 8:57 pm
milena1001
Franziska ну не капризничай
,показывай скорей нам тортик.Все мы когда то начинали.
Добавлено:
Пт апр 18, 2008 9:01 pm
Franziska
цвет не очень, красок еще толковых нет
Добавлено:
Пт апр 18, 2008 9:07 pm
yaloza69
Franziskaну просто замечательно,особенно розовые розочки(они больше всех похожи на натуральные)молодец!!!