Бисквит от Franziskи

Модератор: Модераторы

Сообщение Светуля » Вс май 04, 2008 10:10 pm

Toferet, я же сказала, что не нашла куда пристроить молоко, взяла его и выпила. Потом только узнала, что в конце надо добавлять молоко. Но все равно красивый. Остывает. Завтра его чем-нибудь помажу.
Аватара пользователя
Светуля
 
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 17 дек 2007
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 163 раз.

Сообщение Toferet » Вс май 04, 2008 10:13 pm

Мне очень понравился!
Аватара пользователя
Toferet
 
Сообщения: 803
Зарегистрирован: 7 дек 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Сообщение Светуля » Вс май 04, 2008 10:46 pm

Toferet, весит корж 1279 грамм. Не поленилас, взвесила, потому что когда стала снимать его с решетки он мне показался увесистым.
Аватара пользователя
Светуля
 
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 17 дек 2007
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 163 раз.

Сообщение Toferet » Пн май 05, 2008 1:32 am

Светуля

А я не догадалась взвесить его.
Аватара пользователя
Toferet
 
Сообщения: 803
Зарегистрирован: 7 дек 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Сообщение Светуля » Ср май 07, 2008 9:17 pm

Девочки, советую попробовать испечь этот бисквит, он очень вкусный. Распробовала я его после того, как намазала кремом (мой любимый это масло+сгущенка) и отправила постоять в холодильнике. Украсить его не получилось потому что таким делом надо заниматься в выходные, а мне приспичило в воскресенье вечером испечь, а в понедельник пока пришла с работы, пока то, се, да ещё и про бисквит забыла, вспомнила на ночь глядя. НО ВКУСНО!
Аватара пользователя
Светуля
 
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 17 дек 2007
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 163 раз.

Сообщение chris » Сб май 10, 2008 10:07 pm

Все видели мое "произведение" из слоеного теста?
И вот сегодня я решил последний раз проверить откуда растут мои руки.
Вот чего получилось
Изображение
Эта работа плод Белорусско израильских отношений))) пирог ДРУЖБЫ так сказать.... Бедная Линдушка.... дай бог ей здоровья. Инструктировала мой каждый шаг по интернету и вот результат . Помойму красивый получился....
Аватара пользователя
chris
 
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 26 апр 2008
Откуда: Минск
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 194 раз.

Сообщение Елена » Сб май 10, 2008 11:09 pm

chris писал(а):Вот чего получилось
молодец,делаешь успехи
:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение ЕленаГ » Вт май 20, 2008 8:51 am

Franziska рецепт бисквита супер,мне очень понравился.спасибо за рецепт.вот такой у меня получился торт.
Изображение
Аватара пользователя
ЕленаГ
 
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 6 мар 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Лена

Сообщение lyuba » Вт май 20, 2008 9:36 am

ЕленаГ
Лена вот какой бисквит получился у тебя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: , это ты один бисквут разрезала на столько частей :shock: :shock: :shock: :shock:
Аватара пользователя
lyuba
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 11 окт 2007
Откуда: Австрия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение ЕленаГ » Вт май 20, 2008 10:11 am

lyuba спасибо.
Я тесто разделила на две порции боялась что тесто пойдёт через верх так как круглая форма у меня 26 см.,а потом эти два коржа разрезала ещё пополам.
Аватара пользователя
ЕленаГ
 
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 6 мар 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Лена

Сообщение Marin4ik » Сб май 24, 2008 12:42 pm

Изображение
одна я, наверное не делала этот бисквит, рецепт давно уже в тетрадочку перекатала, а вот повода не было спечь. А тут сестра позвонила, сказала, через час приедут, ну я его за часок и слепила. Только половину нормы брала, да и так много получилось. Только такой мягкий был, еле на подносик перенесла. И нарезала пирожными, ничего чистить не стала, оставила, как есть, таким рестрёпкой.:) Спасибо Франциске, всё съели, нахваливали. Очень нежный и вкусный бисквит получился.
Аватара пользователя
Marin4ik
 
Сообщения: 1391
Зарегистрирован: 7 фев 2008
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 173 раз.

Сообщение наталька » Сб май 24, 2008 12:46 pm

марина, как вкусно выглядит!! жаль что съели, а то я бы кусочек утащила.
какой ты крем делала?
Аватара пользователя
наталька
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 5 дек 2007
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Marin4ik » Сб май 24, 2008 1:02 pm

наталька писал(а):какой ты крем делала?

крем брала тут у девчонок, мне он сейчас больше нравится. Лёгкий. Сливки взбила и добавила сгущёнки, с закрепителем. И от себя насыпала в крем перемолотые орехи, много. Обалденный крем получился. ( Пока взбивала, всё на качество его проверяла, чуть весь не съела)
Catherine
:Rose:

олюня (05 Dec 2011)
Аватара пользователя
Marin4ik
 
Сообщения: 1391
Зарегистрирован: 7 фев 2008
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 173 раз.

Сообщение Toferet » Сб май 24, 2008 2:59 pm

Marin4ik

И я такой крем делала, только вместо закрепителя для сливок я всыпала пудинг инстант. :)
Аватара пользователя
Toferet
 
Сообщения: 803
Зарегистрирован: 7 дек 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Сообщение ЕленаГ » Сб май 24, 2008 3:27 pm

Marin4ik а пропорци сливок и сгущёнки напиши пожалуйста.
Аватара пользователя
ЕленаГ
 
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 6 мар 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Лена


Бисквит от Franziskи

Вернуться в Бисквитные торты