Бисквит от Franziskи

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение MegaUSA » Пн дек 09, 2013 1:16 am

Я сделала полную порцию и разделила тесто на 4 равные части ,пекла в круглои форме ( размер 28 ).
Промазала кремом и получился высокии (12см) торт.
Спосибо за хорошии рецепт.

ИзПоловины порции получается размер фор.26см 2 коржа.
ЖЕЛАЮ УДАЧИ ВСЕМ.
Аватара пользователя
MegaUSA
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 13 июл 2013
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Mega

Сообщение Lynishka » Ср мар 19, 2014 7:29 pm

Девочки, помогите разобраться: 1 пакет пекарьского порошка-это сколько грамм?
Аватара пользователя
Lynishka
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 18 ноя 2012
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Миоко » Ср мар 19, 2014 7:47 pm

10 г или 2 чайные ложки :girl_yes:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Lynishka » Чт мар 20, 2014 9:58 am

Вероника, огромное спасибо.Вы меня уже не раз выручаете.Дело в том, что в отечественных и в немецких упаковках разный вес. Я даже купила аммоний,но не знаю вместо чего его можно применять и сколько.

Миоко (20 Mar 2014)
Аватара пользователя
Lynishka
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 18 ноя 2012
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Миоко » Чт мар 20, 2014 10:41 am

Про аммоний нужно у девочек из Германии спросить, они точно подскажу. Он для подъема более тяжелого теста, чем бисквит :)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Lynishka » Чт мар 20, 2014 5:07 pm

Спасибо,Вероника.Теперь мне понятно,почему пишут на кончике ножа.
Аватара пользователя
Lynishka
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 18 ноя 2012
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Navinka » Вт апр 29, 2014 12:49 pm

Еще раз спасибо за рецепт! :daisy: асто использую этот бисквит для тортиков - всегда мягкий и вкусный :vkusno:
Бисквит от Францизски.JPG
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4305 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение Катариновна » Сб май 17, 2014 11:36 am

Franziska
Доброго дня!
уже трижды делала бисквит по вашему рецепту. Низкий вам поклон - теперь это моя палочка выручалочка. Всегда вкусный и всегда получается пышным 1 Спасибо!
Аватара пользователя
Катариновна
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 29 июл 2010
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 33 раз.

Сообщение sevgila » Вт июн 24, 2014 10:13 pm

а в мультиварке готовили этот бисквит?
Аватара пользователя
sevgila
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 июн 2014
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Fokc » Чт июл 10, 2014 5:25 pm

Спасибо, бисквит просто супер :Rose:
Аватара пользователя
Fokc
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 20 мар 2009
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Luda

Сообщение Наталия13 » Чт окт 15, 2015 2:58 pm

sevgila писал(а):а в мультиварке готовили этот бисквит?

Да, вот результат - viewtopic.php?f=563&t=601&start=375
В мультиварке Панасоник 10, 1/3 от нормы теста, режим Выпечка 65+20 минут

А вообще советую прочесть все комментарии, очень много полезного узнаете. :)
Аватара пользователя
Наталия13
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 7 сен 2011
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталия

Сообщение olga28 » Чт дек 03, 2015 2:46 pm

Спасибо большое, классный! :daisy:
Аватара пользователя
olga28
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 7 май 2013
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: ольга


Предыдущая

Бисквит от Franziskи

Вернуться в Бисквитные торты