надюха писал(а):Твой бисквит тоже надо сиропом промачивать,можно ли его сразу украшать или ему тоже надо лежать?
Надя - сиропом можно бисквит не пропитывать! Испеки и сама все поймешь!
Модератор: Модераторы
надюха писал(а):Твой бисквит тоже надо сиропом промачивать,можно ли его сразу украшать или ему тоже надо лежать?
LASTO4KA писал(а):бисквит вкусный,но так как его тут описывали у меня не получился.
так-что незнаю что и говорить.
Franziska писал(а):бисквит получился до сих пор у всех, ничего сложного в рецепте нет, если соблюдать последовательность исполнения, так как описано и конечно взвешивать продукты, но так как у тебя весов нет изходя из этого думаю, что ты не взвешивала, тогда ничего удивительного нет
Franziska
Зая, огромное тебе спасибо, за твой рецепт бисквита.Сегодня пекла торт тете на 80-летие ( завтра выложу фото, пока не забрали).
Бисквит действительно изумительный!!!!
Уж начто я привыкла печь как учили ( желтки с кипящей водой, белки отдельно).Попробовала твой рецепт и теперь всегда буду делать только так! Сама была приятно удивлена ( проработав 4 года бригадиром в кондитерке), высокий, пористый, вкусный. Даже сын, попробовал обрезки и сказал, чтобы пекла теперь только такой .
Спасибо еще раз!
Franziska писал(а):я уверена это изза того что ты все тесто не на листу пекла, а в форме,
Franziska писал(а):думаю больше говорить ничего не надо, значит Ира не