Торт "Панчо"

Модератор: Модераторы

Сообщение anymati » Вт дек 01, 2009 5:52 pm

Пекла для мамы на день матери - ей он очень нравится. Такой вкуснючий!
Изображение
Аватара пользователя
anymati
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Новокузнецк
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Елена

Сообщение Morvolna » Чт дек 03, 2009 6:26 pm

anymati
Лена,оригинально оформила.Молодец :good:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение дОлька Апельсина » Вт дек 08, 2009 11:22 am

Девочки-хозяюшки! какие вы умницы! уже неделю смотрю на этот тортик и сегодня я его решила испечь! и повод есть-у папочки день варенья! надеюсь получится! 8)
Аватара пользователя
дОлька Апельсина
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Оля

Сообщение prostopetya25 » Чт янв 07, 2010 4:22 pm

Сегодня приготовила. Завтра поздравлю любимого с Днем Рождения. Надеюсь... будет доволен. Возилась часа 4, не меньше! по-внешнему виду- это того стоило.
Аватара пользователя
prostopetya25
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 7 апр 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: ТАТЬЯНА

Сообщение kosmos-valya » Пт янв 08, 2010 12:27 am

003.jpg
ИСПЕКЛА НА РОЖДЕСТВО ТОРТИК ПАНЧО
Аватара пользователя
kosmos-valya
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 29 дек 2009
Откуда: нижний-новгорд
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Morvolna » Пт янв 08, 2010 12:46 am

kosmos-valya
Валюш,если торт по рецепту с сайта,то его надо размещать в темке автора....Если твой рецепт-напиши компоненты и технологию приготовления :)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение majjella » Пт янв 08, 2010 12:47 am

Красивый тортик :good: .. а рецептик можно ??? :) ....
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение kukushka » Пт янв 08, 2010 12:58 am

Ксюша права, если это по твоему рецепту то нужен МК. :)
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение kosmos-valya » Пт янв 15, 2010 11:34 pm

да тортик хорош :crazy:
Аватара пользователя
kosmos-valya
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 29 дек 2009
Откуда: нижний-новгорд
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Валентина

Сообщение annnnnet » Ср янв 20, 2010 11:15 am

Супер! :Yahoo!:
Аватара пользователя
annnnnet
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 19 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: anna

Сообщение Аннателла » Пн фев 22, 2010 12:31 pm

В нашем городе кондитерская фирма "Наполеон" выпускает целую серию подобных тортов под названием "Дон Панчес". Их несколько видов, но в каждом основа шоколадно-масляный бисквит и сметанный крем внутри: 1 - с вишней и грецким орехом, сверху суфле, 2 - вишня и грецкий орех, сверху сметанный крем, 3 - ананас и грецкий орех, сверху суфле, 4 - апельсин, сверху суфле, 5 - курага, сверху суфле, 6 - грецкий орех и фундук, сверху сметанный крем, 7 - мак, брусника (или клюква), чёрная смородина, сверху сметанный крем. То есть начинки можно сделать подобные и самим. Мне больше всего нравится 1, 2, 3, 6 и 7. Вот думаю к 23 февраля приготовить нечто подобное, только с черносливом и грецким орехом, возможно сверху тоже залью суфле.
Аватара пользователя
Аннателла
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 2 фев 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анна

Сообщение Sonnig-j » Пн фев 22, 2010 2:22 pm

Мой любимый тортик! Класс! :girl_in_love: Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Sonnig-j
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Натусик1 » Вт мар 09, 2010 2:08 pm

Пекла к празднику торт "Панчо".Очень понравился, только сметаны у меня ушло литр (500гр. 20% и 500гр. 25%).Делала со смородиной и грецкими орехами.
Изображение
Аватара пользователя
Натусик1
 
Сообщения: 2869
Зарегистрирован: 13 янв 2010
Откуда: ВОРОНЕЖ
Благодарил (а): 975 раз.
Поблагодарили: 3646 раз.
Имя: НАТАША

Сообщение Tasy » Сб мар 13, 2010 6:25 pm

И я наконец Панчо испекла с черешней и грецкими орехами.... у меня тоже сметаны 25% литр ушло.
панчо.jpg
Панчо

А тортик Большой получается!!!!
Аватара пользователя
Tasy
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: Наталья

Сообщение VikkkiLove » Пн мар 15, 2010 8:18 am

Торт Панчо пробовала только покупной,мне очень понравилось! Очень хочу испечь молодому человеку на день рождения,но безумно боюсь,потому что ни разу не пекла бисквит! Читала множество комментариев, что его печь безумно сложно! И у меня разъемная форма всего 24 см - этого не мало будет? И еще у меня духовка газовая ну совсем древняя без указания градусов,поэтому даже не знаю где сколько градусов... :( Извините за глупые вопросы... :)
Аватара пользователя
VikkkiLove
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 6 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Виктория Викторовна


Торт "Панчо"

Вернуться в Бисквитные торты