Торт "Панчо"

Модератор: Модераторы

Сообщение Franziska » Вс янв 13, 2008 6:13 pm

Лена,привет! Ну и как тебе панчо, я чтото не решаюсь его спечь, понравился или нет? А зебру я в детстве пекла, это был мой первый тортик, который я научилась печь, тогда у нас была чудо-печка, в ней он очень хорошо у меня получался. А сегодня я брала круглую форму диаметром 28 см, пекла при т.180 С° 55-60 мин, как раз пропекся
Аватара пользователя
Franziska
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 17 дек 2007
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение Еленушка » Вс янв 13, 2008 6:16 pm

Я его делала уже дважды! Первый раз на день рождения сына и вот заказали как на дне рождении с вишенками. Получается суперрр!
Аватара пользователя
Еленушка
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 26 ноя 2007
Откуда: Украина Киев
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Сообщение Natalide » Пн янв 14, 2008 10:15 pm

Изображение
Вот и мой "Панчо" только сделала 2 ошибки, первая то, что бисквит получается высокий и 500гр сметаны на крем маловато, мне не хватило,а второе что я рисунок сделала кувертюром и резать было неудобно и еще сделала вывод этот торт надо есть на следующий день , он тогда вкуснее. :Yahoo!:
Аватара пользователя
Natalide
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 3 янв 2008
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение ТМН » Пн янв 14, 2008 10:42 pm

Ну что я говорила, "Панчо"- самый популярный на нашем форуме!

Natalide, а ты попробуй в следующий раз в тот шоколад которым поливать торт будешь добавить пару столовых ложек сливок. Тогда при резке торта шоколад не крошится :)
Аватара пользователя
ТМН
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 18 окт 2007
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Имя: Наташа

Сообщение YelenaF » Пн янв 14, 2008 11:27 pm

Столько новеньких тортоукрашательниц появилось,со всеми приятно познакомиться :) ,я наверно одна ещё панчо не пробовала,надо исправиться
Аватара пользователя
YelenaF
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 30 апр 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Елена

Сообщение koka » Пн янв 14, 2008 11:44 pm

Не ты одна, мы вдвоём. Ты права, надо попробовать.
Аватара пользователя
koka
 
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 19 окт 2007
Откуда: италия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Сообщение Мони » Вт янв 15, 2008 11:57 am

Девочки вы хвалите торт панчо ето речепт каторый есть на сайте ?или какой ?Спосибо. :Rose:Я тоже хочю попробывать.
Аватара пользователя
Мони
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 17 ноя 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Viola » Пт янв 18, 2008 5:59 pm

Девочки, всех с наступающим праздником!
А я сегодня "Панчо" испекла. Можно сказать у меня дебют в тортопечении. Тортик очень вкусненький получился :). Бисквит такой воздушный!! Супер просто!

Изображение Изображение :oops:
Аватара пользователя
Viola
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 23 авг 2007
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Lory » Пт янв 18, 2008 7:48 pm

Очень апетитный Панчо.
Аватара пользователя
Lory
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 8 июл 2007
Откуда: CША
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Лариса

Сообщение milena1001 » Вс мар 02, 2008 11:39 pm

Сегодня пекла"Панчо",пришли друзья в гости,всем очень понравилось,даже в разрезе сфоткать не успела :D Рецепт с сайта.
Изображение
Аватара пользователя
milena1001
 
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 11 фев 2008
Откуда: Испания-Россия(Уфа)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Marin4ik » Пт мар 14, 2008 2:01 pm

вот смотрю на этот тортик, уже в 150-й раз, и ещё не делала, надо исправляться. Хорошо, что рецепт теперь в этой темке, очень удобно отслеживать за хорошими рецептами.
Спасибо большое модераторам за проделанную работу!
Аватара пользователя
Marin4ik
 
Сообщения: 1391
Зарегистрирован: 7 фев 2008
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 173 раз.

Сообщение Franziska » Пт мар 14, 2008 4:18 pm

Мариш, не смотри в 151 раз :acute: , пеки, а потом я после тебя :girl_crazy:
Аватара пользователя
Franziska
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 17 дек 2007
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение Toferet » Пт мар 14, 2008 5:38 pm

Franziska, сделай, очень вкусный. Я его уже раз5 делала. только сметаны надо брать больше.
Аватара пользователя
Toferet
 
Сообщения: 803
Зарегистрирован: 7 дек 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Сообщение milena1001 » Пт мар 14, 2008 6:11 pm

Мне тоже очень понравился!Только я делала с черешней консервированной,т.к. с вишней тут проблема :unknown: ,на мой взгляд с вишней получилось бы вкуснее,вишня кислинку дает.
И лучше дать ему пропитаться/если успеет/ :girl_blum: У меня тут же все съели :) :wink:
Аватара пользователя
milena1001
 
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 11 фев 2008
Откуда: Испания-Россия(Уфа)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Чела » Пт мар 14, 2008 6:32 pm

Насчет пропитатся, это точно. Сутки ему постоять надо обязательно)))) И сметаны брать чуть поболше чем в рецепте.
Аватара пользователя
Чела
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 25 дек 2007
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 6 раз.


Торт "Панчо"

Вернуться в Бисквитные торты