Бисквит йогуртовый.

Модератор: Модераторы

Сообщение Анна A » Вс окт 04, 2009 3:27 pm

Ой какая красота,обязательно попробую. :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Анна A
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Имя: Анна А.

Сообщение maneta » Пт окт 08, 2010 7:31 am

наверно, вкуснятина получается? буду готовить чтобы узнать это
Аватара пользователя
maneta
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 458 раз.
Поблагодарили: 379 раз.
Имя: Мария

Сообщение maneta » Чт окт 28, 2010 9:09 am

Не долго думая, пришла в магазин, сразу же – в молочный отдел, купила йогурт… и приготовила бисквит. Выложила замешанное тесто, которое получилось достаточно крутое (думаю, можно меньше муки добавлять) в любимую силиконовую форму, после в духовочку и… бисквит поднялся в два раза, выстоял на запекании большее время, которое требовалось по рецепту (после 20 минут, он был сырой внутри и совсем не румяный снаружи) и приготовился. Замечаю – мой муж таскает готовый продукт кусок за куском, ну значит удалось. А я дождалась утра, налила чайку, отрезала «пирожок» и, наслаждаясь, позавтракала. Спасибочки за рецепт.
Аватара пользователя
maneta
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 458 раз.
Поблагодарили: 379 раз.
Имя: Мария

Сообщение tusya » Чт окт 28, 2010 9:48 am

Olenjka писал(а):у меня выпечка в формах получается всегда такой (выпуклой)
Оль,я думаю - надо форму побольше :girl_pardon: .Бисквит по краям и сверху схватывается, а в глубине сырой, вот и "вулканит".Можно попробовать темп на 10 градусов уменьшить, а форму увеличить.
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Leksandra » Чт окт 28, 2010 2:57 pm

tusya писал(а):я думаю - надо форму побольше

Наташ, я сейчас стала в самый верх ставить противень-заслон, стало все нормально, как мне нужно :good: . Вот хочу теперь в круглой форме таким образом испечь :girl_yes: . Просто повода не было именно в круглой печь.
Аватара пользователя
Leksandra
 
Сообщения: 3687
Зарегистрирован: 19 апр 2008
Благодарил (а): 1221 раз.
Поблагодарили: 974 раз.
Имя: Оля


Бисквит йогуртовый.

Вернуться в Бисквитные торты